Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Энтони Джонсон: «У Дэвиса будет очень длинная ночка, если ему не удастся перевести меня на настил»

Новости ММА 2014.04.25, 20:59 Conor

Энтони Джонсон и Витор Белфорт

Энтони Джонсону скоро предстоит самый важный поединок в карьере, против Фила Дэвиса на турнире UFC 172. Боец поделился мыслями о поединке, рассказал чего стоит ожидать фанатам в этот вечер и то, как он учится на своих ошибках.

Прошло уже более двух лет с последнего боя Энтони Джонсона в UFC, тогда боец встречался с именитым бразильцем Витором Белфортом, который сейчас является одним из его партнеров по команде Blackzillians. Тот бой завершился для Джонсона не очень удачно, он проиграл удушением сзади в концовке первого раунда поединка. Сейчас Джонсону предстоит поединок с борцом Филом Дэвисом, который также обладает великолепным грепплингом. Однако боец заявил, что вынес урок из поединка с Белфортом и будет к этому готов.

«После того поединка в Витором я стал лучше. Я научился защищать себя, защищать свою шею. Я тренировался специально к этому бою и сейчас мое джиу-джитсу намного лучше. Филу Дэвису будет очень непросто заставить меня сдаться. Уж точно тяжелее, чем это далось Витору.» - заявил Джонсон.


После увольнения из UFC, Джонсон одержал шесть убедительных побед подряд и невероятно рад вернутся в главный мировой промоушен. 

«Возвращение в UFC очень много для меня значит, особенно когда мне предстоит бой с таким соперником как Дэвис. Это показывает мне, что я трудился не зря. После увольнения я думал, что больше никогда не вернусь в UFC. Я с нетерпением жду вечер поединка и я намерен удерживать бой в стойке. У Дэвиса будет очень длинная ночка, если ему не удастся перевести меня на настил.» - закончил Энтони.


Напомним, его бой с Филом Дэвисом пройдет в Балтиморе, на турнире UFC 172 уже через несколько дней и их поединок станет вторым по значимости событием вечера. В главном же бою зрителей ожидает чемпионский бой в полутяжелом весе между Джоном Джонсом и Гловером Тешейрой.

Комментарии:

Читайте также: