Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Энтони Джонсон рассказал о случае с Алистаром Оверимом

Новости ММА 2014.09.09, 10:43 Conor

Энтони Джонсон

Топовый представитель полутяжелой весовой категории UFC Энтони Джонсон (18-4 MMA, 9-4 UFC) является бывшим товарищем Алистара Оверима (37-14 MMA, 2-3 UFC) по команде, и уже давно держит на голландца обиду.

По слова Джонсона, когда бывший чемпион Strikeforce тренировался в Blackzillians, то намерено травмировал спарринг-партнеров. Сегодня Энтони рассказал еще одну интересную историю.

«Мой тренер - Генри Хуфт, как-то тренировался с нами. Сейчас у Генри серьезные проблемы с желудком, у него много неприятностей с этим, даже была операция и все в таком роде. Он работал с Алистаром, и каждый в зале знал, что у Генри проблемы со здоровьем, так что мы не работали с ним жестко, особенно по корпусу.» 

«Но Алистар сразу же затащил его в клинч и нанес тяжелый удар коленом в живот. После этого Генри сместился и Алистар оказался с левой стороны от него, затем он выбросил удар, который был нанесет точно в затылок. Именно в тот момент я понял, что, черт подери, я просто ненавижу этого парня. У меня нет уважения к парням вроде него.»

Свой последний поединок Энтони Джонсон провел в конце июля на турнире UFC on FOX 12 в Сан-Хосе, тогда он нокаутировал знаменитого бразильца Антонио Рожерио Ногейру менее, чем за минуту.

Комментарии:

Читайте также: