Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Энтони Джонсон: «Пока я не претендент, у меня еще есть много работы»

Новости ММА 2014.04.27, 12:22 Conor

Энтони Джонсон и Фил Дэвис


Один из главных триумфаторов турнира UFC 172 Энтони Джонсон поделился своими мыслями после поединка.

Для Джонсона это был первый поединок в UFC после его увольнения, однако вскоре боец смог одержать шесть убедительных побед подряд и вернутся в родную для себя организацию, причем сразу выступал во втором по значимости событии вечера. 

Соперником стал Фил Дэвис, который находился на четвертой строчке мирового рейтинга перед поединком. На удивление всем, Джонсон смог остановить абсолютно все попытки Дэвиса перевести поединок на землю и благодаря своей ударной технике полностью контролировать поединок. В итоге Энтони заработал победу единогласным решением судей.

На послематчевой пресс-конференции боец рассказал о своих ощущениях после такого громкого возвращения.

«Меня это не особо волновало и не было никакого волнения. Я просто делал свою работу и получал удовольствие.» - сказал Джонсон.


Безусловно, победа над соперником такого уровня ставит Джонсона в один ряд с элитой дивизиона, однако боец знает, что еще предстоит много работы.

«У меня тонна уважения Джону Джонсу. Он чемпион. У меня же еще есть много работы, чтобы стать реальным претендентом на титул. Сегодняшняя победа, по моему мнению, не делает меня одним из претендентом. Поэтому я просто продолжу побеждать.» - закончил Джонсон.


В сегодняшнем поединке Джонсон показал огромный прогресс, безусловно, увольнение в 2012 году пошло ему на пользу. Он нашел идеальную для себя весовую категорию, стал частью команды Blackzillians и набрался опыта за пределами организации номер один. Однако теперь он снова здесь и на этот раз все намного серьезнее.

Комментарии:

Читайте также: