Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Энтони Джонсон: «Оверим по-прежнему один из лучших тяжеловесов мира»

Новости ММА 2014.09.09, 11:24 Conor

Алистар Оверим

Несколько дней назад состоялся долгожданный турнир UFC Fight Night 50. Одним из поединков главного карда стало противостояние тяжеловесов, в лице голландца Алистара Оверима (37-14 MMA, 2-3 UFC) и американского бойца Бена Ротвелла (34-9 MMA, 4-3 UFC).

Поединок не стал затягиваться и уже на первых минутах американец отправил бывшего чемпиона Strikeforce в нокаут. Энтони Джонсон (18-4 MMA, 9-4 UFC), который является самым ярым ненавистником Оверима в ММА, поделился своими мыслями по этому поводу.

«Как по мне, он выглядел быстрее и сильнее. Он быстро начал, но думаю, что он всегда начинает подобным образом. Многие люди кричат, что он был нокаутирован, однако это не был нокаут. Когда вас нокаутируют, то вы просто валитесь. Оверим же просто пропустил удар, который его потряс. Это не было похоже на то, что он лежит в отключке. Его просто поймали неожиданным ударом. Такое постоянно случается в ММА.»

«Он по-прежнему является одним из лучших тяжеловесов мира, мое мнение. Не думаю, что они собираются избавиться от него. Он все еще продает билеты. Люди либо хотят увидеть его победу, либо поражение. Но это не похоже на то, что люди ждали от ЖСП, Андерсона или Чака... Нет, там они ждали от них доминирования, а в боях Алистара они хотят увидеть, как его бьют. За все те вещи, которые он сделал и наговорил. Он просто поменял мнение окружающих о себе.»

Стоит отметить, что поражение Бену Ротвеллу стало для Оверима уже третьим поражением нокаутом в UFC. Более того, он рекордсмен UFC по этому показателю, так как за всю свою карьеру побывал в нокауте девять раз.

Комментарии:

Читайте также: