Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Энтони Джонсон отреагировал на сообщение Джона Джонса, в котором он поиздевался над Александром Густафссоном
2015.01.26, 12:36   |  Conor    98    0    0
 

Джон Джонс Энтони Джонсон

Энтони Джонсон (19-4 MMA, 10-4 UFC) заработал самую крупную победу в своей карьере, когда в первом раунде прикончил одного из лучших полутяжеловесов Александра Густафссона, на UFC on FOX 14. Сразу же после боя, у Джонсона были очень смешанные чувства, с одной стороны он радовался победе, а с другой ему было очень жалко шведа.
 
«У Алекса была цель и я действительно чувствовал себя плохо. Я видел как он плачет, и я знаю, каково это, ведь когда у вас есть цель, а потом ее разрушают, это очень тяжело. Я ужасно себя чувствовал. В тот вечер, он не достиг своей цели, но я уверен, что он вернется в 10 раз сильнее», - говорит Джонсон.
 
В то время, как Энтони заявил, что он не имеет ничего против Джона Джонса, он ясно дал понять, что он не поклонник того, что написал чемпион у себя в twitter, особенно после такого разрушительного поражения.
 
«Этот мир испортился. Когда кто-то падает, всегда найдется много людей, которые захотят наступить на вас сверху и удерживать там как можно дольше. Никто не хочет помочь вам. Вот почему я думаю, что этот мир испорчен», - закончил Энтони.
 
Хотелось бы напомнить, что сразу же после поражения Густафссона, Джонс адресовал ему сообщение, в котором говорилось о том, что он не впечатлен его сегодняшним выступлением.
Комментарии войти
Читайте также
ММА
Дана Уайт: "Скорее всего, это конец карьеры Джона Джонса"
Президент UFC Дана Уайт ожидает официального решения...
Сегодня в 13:43 | Оксана Тесленко  266  0  0
Даниэль Кормье, потерпевший разгромное поражение в поединке с Джоном Джонсом на UFC 214 в Анахайме, прокомментировал новость о том, что его...
Сегодня в 11:51  |  Оксана Тесленко      379    0    0
ММА
Реакция в ММА-сообщества на проваленный допинг-тест Джона Джонса
Президент UFC Дана Уайт ожидает официального решения...
Сегодня в 10:49 | Оксана Тесленко  503  0  0
ММА
В организме Джонса обнаружен стероид туринабол
Как сообщают представители UFC, тестирование проб, взятых у Джона Джонса перед UFC 214, дало положительный результат на туринабол — анаболический стероид, по...
Сегодня в 10:37 | Оксана Тесленко  373  0  0
ММА
Боец Джон Джонс снова провалил допинг-тест
UFC был проинформирован антидопинговым агентством USADA о возможном обнаружении в пробах Джона Джонса (23-1), взятых после взвешивания 28 июля, запрещенных веществ.
Сегодня в 10:23 | Оксана Тесленко  397  0  0