Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Энтони Джонсон отреагировал на сообщение Джона Джонса, в котором он поиздевался над Александром Густафссоном

Новости ММА 2015.01.26, 12:36 Conor
 

Джон Джонс Энтони Джонсон

Энтони Джонсон (19-4 MMA, 10-4 UFC) заработал самую крупную победу в своей карьере, когда в первом раунде прикончил одного из лучших полутяжеловесов Александра Густафссона, на UFC on FOX 14. Сразу же после боя, у Джонсона были очень смешанные чувства, с одной стороны он радовался победе, а с другой ему было очень жалко шведа.
 
«У Алекса была цель и я действительно чувствовал себя плохо. Я видел как он плачет, и я знаю, каково это, ведь когда у вас есть цель, а потом ее разрушают, это очень тяжело. Я ужасно себя чувствовал. В тот вечер, он не достиг своей цели, но я уверен, что он вернется в 10 раз сильнее», - говорит Джонсон.
 
В то время, как Энтони заявил, что он не имеет ничего против Джона Джонса, он ясно дал понять, что он не поклонник того, что написал чемпион у себя в twitter, особенно после такого разрушительного поражения.
 
«Этот мир испортился. Когда кто-то падает, всегда найдется много людей, которые захотят наступить на вас сверху и удерживать там как можно дольше. Никто не хочет помочь вам. Вот почему я думаю, что этот мир испорчен», - закончил Энтони.
 
Хотелось бы напомнить, что сразу же после поражения Густафссона, Джонс адресовал ему сообщение, в котором говорилось о том, что он не впечатлен его сегодняшним выступлением.

Комментарии:

Читайте также: