Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Энтони Джонсон: \"Не думаю, что Дэвис относится ко мне серьезно\"

Новости ММА 2014.04.22, 14:29 Conor

Энтони Джонсон

 
Американский полутяжеловес Энтони Джонсон (16-4 ММА, 7-4 UFC), который возвращается в UFC после почти двух с половиной лет отсутствия поединком против американского борца Фила Дэвиса (12-1 MMA, 8-1 UFC) считает, что его будущий соперник не воспринимает его слишком серьезно и это то, на что он рассчитывает.
 
«Я не считаю Фила глупцом. Он просто готовится к тому, что может произойти в будущем. Я не думаю, что он недооценивает меня, но, в то же время мне кажется, что он не относится ко мне слишком серьезно. Я думаю, что он рассматривает меня как просто очередного соперника и это всё, что мне необходимо», - заявил Джонсон.
 
Напомним, что с момента своего увольнения из UFC, Джонсон имеет серию из 6 побед подряд и в своём последнем поединке встречался с американцем Майком Кайлом, которого нокаутировал уже в первом раунде. Помимо этого, Джонсон заработал победу над известным белорусским тяжеловесом Андреем Арловским, победив единогласным решением судей.
 
В январе 2012 года, после очередного провала Энтони Джонсона на взвешивании перед боем с Витором Белфортом, Дана Уайт заявил, что собирается уволить бойца, в случае поражения от рук бразильца. Тот бой закончился победой Белфорта удушающим приёмом в первом раунде, после чего боец покинул промоушен до недавнего момента.
 
Поединок Энтони Джонсона и Фила Дэвиса состоится 27 апреля в рамках турнира UFC 172.

Комментарии:

Читайте также: