Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Энтони Джонсон: \"Мне плевать на Оверима\"

Новости ММА 2014.02.06, 06:48 Conor
Энтони Джонсон


В 2011 году Алистар Оверим ушел из Golden Glory, и нашел новый дом в лице флоридской команды Blackzilians. Команда была организована главой Authentic Sports Management Гленном Робинсоном, который также является менеджером Оверима.

Во время подготовки к поединку с Фрэнком Миром на UFC 169, «Рим» решил сменить место своего тренировочного лагеря, и отправился в Тайланд. Эта поездка пошла Овериму на пользу, и в поединке с Миром он показал улучшения в различных аспектах. В конечном итоге, голландец выиграл односторонним единогласным решением.

Вместо того, чтобы как-то радоваться за своего напарника по команде, полутяжеловес Энтони Джонсон заявляет, что ему попросту плевать на Алистара.

"У меня нет вражды с ним.", - сказал Джонсон FOX Sports. "Мне просто нет до него дела. Он не участник Blackzilians, он не Blackzillian. Даже не ставьте его в эту категорию. Он из Team Alistair [имея ввиду, что он сам по себе], это все."

Напомним, что некогда боец организации WSOF Энтони Джонсон недавно вернулся в UFC, и теперь ему предстоит встретиться с топ-контендером Филом Дэвисом на апрельском турнире UFC 172. Последний раз «Рамбл» выступил на WSOF 8 прошлом месяце, где изящно нокаутировал Майка Кайла.

Комментарии:

Читайте также: