Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эмануэль Ньютон: \"Я доказал, что первая победа над Мо не была случайностью\"

Новости ММА 2013.11.04, 16:45 Conor
 

 
Когда бывший борец All-American и бывший чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Мухаммед Лаваль вошел Bellator , многие болельщики ожидали, что он будет грозой этого промоушена, но оказалось, что это не так.

Когда Кинг Мо в первый раз столкнулся с Эмануэлем Нютоном, все обернулось против него. Многие поклонники ММА приписывали этой победе простую случайность. Но когда оба бойца провели реванш на Bellator 106, Ньютон доказал, что это не было случайностью. 

" Я даже рад, что провел все пять раундов, потому что после этого никто не скажет, что мне просто повезло, и я доказал, что я могу конкурировать с самыми сильными бойцами в мире , " сказал Ньютон порталу Sherdog.com после своей победы . "Я не думаю, что у кого-то такой же стиль боя, как у меня. Я как Брюс Ли, я выкидываю много ударов ногами , и я думаю , что это очень напрягает моих соперников."

"Я хотел держать его на расстоянии. Мои противники не знают, что я собираюсь сделать дальше. Я несколько раз хорошо попал по нему и пару ударов прошли по корпусу. Он сказал, что он их не почувствовал, но я знаю, что были моменты , где я поймал его . Вы можете посмотреть в глаза оппонента и увидеть, что это был отличный удар ".

"Я рад, что все кончено и я надеюсь, что мне больше не придется выслушивать о себе гадости. Я уверен, что Мо снова собирается взобраться на вершину. Он по-прежнему самый опасный полутяжеловес в Bellator . У меня такое чувство, что я увижу его снова", сказал Ньютон.

Напомним, что во втором поединке Эмануэль выиграл Кинга Мо единогласным решением судей, хотя сам Мо и его команда с этим не согласны.

Комментарии:

Читайте также: