Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эмануэль Ньютон открыт для поединка с Рэмпэйджем Джексоном

Новости ММА 2014.10.23, 19:41 Conor

 

Нынешний чемпион Bellator в полутяжелом весе Эмануэль Ньютон (24-7-1 MMA, 7-1 BMMA) уже на этой неделе проведет очередную защиту титула в поединке с Линтоном Васселем (14-3-(1) MMA, 3-0 BMMA).

 

Как и прошлого соперника Джоуи Белтрана, чемпион не считает Васселя приемлемым оппонентом. Если судить по старому формату турниров, то право претендента №1 заслужил Куинтон Джексон (35-11 MMA, 3-0 BMMA), который в своем крайнем поединке победил Кинга Мо. Ньютон не против противостояния с Джексоном, несмотря на то, что Рэмпэйдж не хочет биться с тем, кто разделяет с ним тренера по борьбе.

 

«Я должен оставить этот вопрос Вселенной. Я знаю, что Рэмпэйдж открыл зал в Лагуне-Бич. Я знаю, что сейчас он занимается съемками в кино. Рэмпэйдж рожден для того, чтобы быть на большем экране. В этом весь он. Это просто его стиль. Если он захочет драться снова, тогда я подожду. Если он не собирается больше биться, то пусть так и будет.»

 

«Мы с Рэмпэйджем, мы постоянно "лайкаем" фотки друг друга в Instagram. Если мы встречаемся, у нас проходит хорошая беседа. У нас также один тренер по борьбе. Желаю ему самого лучшего. Если нам когда-то выпадет шанс сразиться друг с другом по какой-то причине, значит время пришло. В остальном, я не очень-то беспокоюсь об этом.»

 

Что касается последней защиты чемпиона, то она прошла в прошлом месяце на турнире Bellator 124. Жертвой Ньютона стал бывший боец UFC Джоуи Белтран.

Комментарии:

Читайте также: