Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джо Элленбергер - Янси Медейрос на турнире UFC 172

Новости ММА 2014.01.28, 03:37 Conor
Джо Элленбергер


UFC 172 станет семейным делом для братьев Элленебергер.

В то время, как его брат Джейк встретится на этом карде с Тареком Саффедином, Джо Элленбергер (14-1) совершит свой дебют в UFC против Янси Медейроса (10-1). Руководство UFC анонсировало новый бой в легком весе в этот понедельник.

UFC 172 пройдет 26 апреля на арена Baltimor Arena в Балтиморе, штат Мэриленд. Главным событием турнира станет противостояние в полутяжелом весе между чемпионом Джоном Джонсом и топ-контендером Гловером Тейшейра.

28-летний Элленбергер дрался в таких промоушенах, как Titan FC и Victory FC. 12 из 14 побед в карьере одержаны остановками. В самом недавнем бою, он нокаутировал бывшего бойца Strikeforce Джо Вилка.

Медейрос дебютировал в организации в апреле 2013, придя из Strikeforce с рекордом 2-0. Но в дебюте он был остановлен Рустамом Хабилом, сломав свой палец. Этот бой был его первым в качестве легковеса, после выступлений в среднем весе большую часть своей карьеры. В ноябре он восстановился от первого поражения в своей карьере, остановив Ива Эдвардса на UFC Fight Night 31.

Пока что кард UFC 172 выглядит так:

Джон Джонс – Гловер Тейшейра
Джейк Элленбергер – Тарек Саффедин
Джо Элленбергер – Янси Медейрос

Комментарии:

Читайте также: