Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Виктор Пешта:«Я тренировался с Александром Густафссоном и Илиром Латифи»

Новости ММА 2014.05.29, 17:36 Conor

 
Уважаемые читатели сайта MMABoxing.ru, предлагаем вашему вниманию эксклюзивное интервью одного из лучших европейских бойцов и многообещающего непобежденного проспекта тяжелого дивизиона - Виктора Пешты. Представитель Чешской Республики сейчас является бойцом лучшей мировой организации и совсем скоро проведет свой дебютный поединок в октагоне. А его соперником станет наш соотечественник Руслан Магомедов, для которого этот поединок так же станет первым под эгидой UFC. Виктор поделился с нами мыслями о предстоящем поединке, о тренировочном процессе и затронул еще несколько интересных тем.

- Большой привет из России, Виктор. Всем нам известно, что ваш следующий поединок состоится 31 мая против Руслана Магомедова. Что вы думаете о предстоящем поединке и таком сопернике?

- Я думаю, что он очень серьезный соперник, на счету которого есть победы над некоторыми именитыми бойцами. Он обладает опасными ударными навыками и, определенно, этот бой не будет легким.

- Расскажите нам о вашем тренировочном лагере в преддверии данного поединка. Где вы тренировались и кто были вашими партнерами?

- К данному поединку я тренировался в AllStars Training Centre, который находится в Стокгольме. Это зал очень высокого уровня, где тренируются бойцы мирового класса. Большую часть времени я тренировался с Александром Густафссоном, Илиром Латифи и Магнусом Седенбладом.

- Вы являетесь по сути первым известным на мировой арене чешским бойцом и сейчас вы боец UFC. Ложится ли из-за этого груз ответственности на ваши плечи?

- Да, это так. Ведь я сейчас единственный представитель Чешской Республики в UFC. Так что, на мне есть своего рода ответственность, ведь я должен показать миру, чего стоит чешское ММА.

- Сейчас вы боец UFC. А это организации, где абсолютно любой боец желает выступать. Как вы узнали эти великолепные новости? Вам сообщил ваш менеджер или как-то по-другому? Расскажите нам, пожалуйста.

- Эту новость я узнал из сообщения от своего менеджера. Но знаете, мы обсуждали этот вопрос несколько недель перед подписанием, так что, это не было слишком шокирующей новостью. Но, безусловно, я был очень рад.

- Как люди в Чешской Республике относятся к такому спорту, как смешанные единоборства? Популярен ли этот спорт в вашей стране?

- Я вынужден сказать, что этот спорт не очень популярен в моей стране. Это является причиной того, что я отправился тренироваться в Швецию. У нас нет залов высокого уровня.

Комментарии:

Читайте также: