Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Эдуардо Дантас желает незамедлительного реванша с Джо Уорреном
2014.10.16, 19:36   |  Conor    15    0    0


На прошлой неделе теперь уже бывший чемпион легчайшего веса Эдуардо Дантас (16-4 MMA, 6-1 BMMA) потерял свой пояс в поединке с Джо Уорреном (12-3 MMA, 10-2 BMMA). Несмотря на то, что поединок прошел односторонне и закончился единогласным решением судей, Дантас прямо-таки жаждет реванша.

 

«Я хочу этого реванша. Я хочу подраться с нимснова. Я считаю, что заслуживаю это потому что я был чемпионом на протяжении двух лет, ждал решения от Bellator, дабы чтобы драться на турнирах и дважды защищал свой пояс. Я не думаю, что его победа была убедительной. Мы должны сразиться снова. Он очень крепкий боец, но его победа не убедительна.»

 

«Я хочу вернуть титул обратно, у меня нет никаких травм. Я вернусь к тренировкам на следующей неделе и буду работать над ошибками. Я обещаю вам нового «Дуду» Дантаса, более умного и агрессивного. Я уделю внимание борьбе и буду больше ее тренировать.»

 

Бразилец уверяет, что был в хорошей форме, однако он не был в состоянии нормально провести поединок.

 

 

«Это был тяжелый поединок, это была ночь Уоррена. Ему все удалось сделать правильно и выиграть, но я не дрался так, как полагается. Я не понимаю, что случилось. Я не проделывал комбинации, которые тренировал. Я не делал ничего.»

 

«Я был в лучшей форме за всю свою жизнь. Я отлично подготовился, но не знаю, что со мной случилось. Это была его ночь и он одержал победу. Однако, я все еще думаю что у нас осталось незавершенное дело. Я не показал и 20% своих возможностей.»

«Он делал то, что я ожидал от него, но я вышел проигравшим. Я знал, что он попробует повалить меня вместо поединка в стойке, бить коленями в клинче и все такое. Но тем не менее, этого было недостаточно, чтобы остановить его.»

 

Выиграв пояс в 2012 году, бразильский боец сумел дважды защитить титул чемпиона.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Анастасия Янькова не исключает возможности выступить в М-1 в России
Известная российская представительница смешанных...
Сегодня в 19:25 | Оксана Тесленко  27  0  0
Бокс
Джулиус Индонго освободит титул по версии IBF без боя
Алекс Вайсфельд, менеджер российского топ-проспекта первого полусреднего веса, обязательного претендента на чемпионский титул Сергея Липинца (12-0, 10 КО),...
Сегодня в 19:16 | Александр Победкин  31  0  0
ММА
Дамир Исмагулов стал обладателем чемпионского титула M-1 Challenge
Представитель команды «Новый поток», клуба...
Сегодня в 19:13 | Оксана Тесленко  22  0  0
Бокс
Кличко-старший: "Я виню себя в поражении брата, какая-то доля вины, наверное, есть"
Старший брат Владимира Кличко  (64-5, 53 KO) Виталий...
Сегодня в 18:25 | Александр Орманжи  52  0  0
Бокс
Усик планирует провести бой с Джошуа через три года
Чемпион мира в крузервейте по версии WBO Александр Усик (12-0, 10 KO) заявил, что через три года он будет боксировать с Энтони Джошуа (19-0, 19 КО).
Сегодня в 17:18 | Александр Орманжи  59  0  0