Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эдуард Вартанян продолжает победное шествие

Новости ММА 2014.10.18, 15:20 Conor
 

Эдуард Вартанян, Тверь бои без правил, Ильфат амиров, армянские бойцы

 
16 октября в Твери бойцы московские Эдуард Вартанян, Ильфат Амиров и Роман Гнездилов сразились за команду города Москвы на встрече Федеральной Службы Судебных Приставов (ФССП) и Федеральной Службы Исполнения Наказания (ФСИН), проведенной Федерацией Комплексных Единоборств.

«Мы втроем выступали за команду Москвы от ФССП и втроем победили. До самого дня соревнований у нас не было никакой информации. Просто поехали и все. Мой соперник был представитель Спецназа. Это были любительские соревнования, а не профессиональный бой, где ты изучаешь соперника. Такие соревнования устраиваются очень часто»,- рассказал Эдуард.


Вартанян сразился с мастером спорта по рукопашному бою, соперником Ильфата стал мастер спорта по джиу джитсу, а соперник Романа мастер спорта по панкратиону.

«Очень доволен нашими выступлениями. Был ли я сильнее соперника или нет не важно, победил это самое главное. Он был больше бьюший, но в конце я взял инициативу и больше проявил себя. Эдик и Ильфат молодцы, сделали свою работу. Они должны были победить, они и победили»,- поделился Роман.


По словам Ильфата Амирова, труднее всего было добраться до соревнований. В пути до города Тверь ребята провели четыре часа.

«Это было ужасно. Пока я был за рулем, ребята спали, а я слушал радио, вот так и развлекались. А потом, мы просто приехали, сразились и победили. У всех троих победа по результатам»,- поделился Ильфат.


Сразу после турнира ребята вернулись в Москву и продолжили тренировочный процесс и подготовку к дальнейшим соревнованиям.

Комментарии:

Читайте также: