Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эдуард Вартанян: «Это был самый тяжелый бой»

Новости ММА 2014.05.31, 18:13 Conor
 

Эдуард Вартанян, Сергей Фалей

 
29 мая в Санкт-Петербурге в полуфинале Гран-При турнира «Колизей» Эдуард Вартанян решением судей одержал победу над Сергеем Фалеем.

Первый раунд Вартанян начал очень уверено, выполнил точный удар в челюсть, отправив Фалея в нокдаун. Во втором раунде Эдуард провел несколько эффектных бросков, но Фалею удалось перехватить инициативу, проведя в стойке затяжную серию ударов в голову.
 
Эдуард прокомментировал подготовку к бою: 

«У меня удачно получилось согнать вес, поэтому настроение перед боем было отличное, расстроила только питерская дождливая погода, хотелось успеть погулять и посмотреть город. Что касается боя, то я был излишне самоуверен. Два месяца я тренировался на нокаут»


В третьем раунде Фалею удалось зайти за спину Вартаняна, но придя в себя Эдуард показал все свои навыки борьбы. Решением судей победу одержал Эдуард Вартанян. В финале Гран-при, который запланирован на сентябрь, ему предстоит встретиться с Русланом Жемуховым. Напомним, это 8 победа Вартаняна, пока боец идет без поражений.

Вартанян отметил: 

«Пожалуй, это был самый тяжелый бой в моей карьере. Соперник очень выносливый и волевой, хотя это не было для меня открытием, скорее я был очень самоуверен»


По возвращению в Москву, боец снова отправится в дорогу на бой своего одноклубника Алексея Махно, который состоится 7 июня в Шанхае. Эдуард будет секундировать Алексея. Сразу после этого турнира вся сборная Клуба Единоборств №1 двинется на сборы в Дагестан в лагерь Абдулманапа Нурмагомедова и уже в июле Эдуард примет участие в Кубке мира по боевому самбо, который состоится в Крыму. Также у Эдуарда запланированы сборы в Тайланде и еще один бой в августе в Москве.


Комментарии:

Читайте также: