Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эдсон Барбоза желает поединка с Джимом Миллером, Нэйтом Диазом или Дональдом Серроне

Новости ММА 2014.01.21, 04:21 Conor
Эдсон Барбоза


В 2013 году Эдсон Барбоза заимел рекорд 3-0 в UFC, и он верит, что это сулит ему большие возможности.

Барбоза (13-1 MMA, 7-1 UFC) сказал порталу MMAjunkie, что сразится с любым оппонентом из топ-10, но пока что в его уме три имени: Нейт Диаз, Джим Миллер и Дональд Серроне.

"Это мое время. Мне нужно сразиться с этими парнями.", - сказал Барбоза.

Из всех троих, двое не имеют никаких запланированных боев.

Серроне должен сразиться с Адриано Мартинсом в эту субботу на UFC on FOX 10. Опять же, он сообщил о своих финансовых проблемах, так что он может быстро реабилитироваться. Бывший претендент на титул WEC находится на 8-м месте в официальном рейтинге UFC.

Диаз является самым достойным кандидатом из этой тройки. Но он может спокойно отказаться от этого боя, так же как и раннее он отклонил бой с Хабибом Нурмагомедовым на UFC 170, потому что желает пересмотреть свой контракт с UFC.

Получается, что самым логичным соперником для Барбозы является Джим Миллер, если обращать внимание на рейтинги. Ветеран засабмитил черного пояса по БЖЖ Фабрисиу Камоеса в прошлом месяце на UFC 168. В рейтинге UFC Миллер занимает 9-е место.

Сам Барбоза находится на 11-м месте в официальном рейтинге.

"Мне нужна возможность подраться с этими парнями. Я 11-е место в рейтинге, так что передо мной находится только топ-10. Мне нужно подраться с этими парнями, чтобы достичь своей цели, которая заключается во взятии пояса. Я заслужил эту возможность.", - заявил Барбоза.

Барбоза совсем недавно выступил на UFC on FOX 9, где переиграл по очкам Дэнни Кастильо. До этого бразилец остановил в первом раунде Лукаса Мартинса на UFC on FX 7 и отбил лоу-киками ногу Рафаэлло Оливейры на UFC 162. Единственное поражение он потерпел от ветерана Джейми Варнера на UFC 146.

Оставив это поражение далеко позади, Барбоза в 2014 году нацелен на топ-оппозицию.

"Я думаю, что эти бои были бы интересны, потому что они являются лучшими бойцами моего дивизиона, и я чувствую, что тоже являюсь этой частью. Поединок с кем-нибудь из них стал бы отличным шоу для фанатов."

Комментарии:

Читайте также: