Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эдсон Барбоза: «Я моргнул прямо в тот самый момент, когда он нанес этот джеб»

Новости ММА 2014.04.23, 19:25 Conor

Эдсон Барбоза и Доналд Серроне

Бразильский легковес поделился своими мыслями после боя с Доналдом Серроне и рассказал о дальнейших планах.

Напомним, 19 апреля на турнире UFC on FOX 11 Эдсон Барбоза (13-2 MMA, 7-2 UFC) встречался с американцем Доналдом Серроне (23-6 MMA, 10-3 UFC), которому проиграл уже на первых минутах боя.

«Я просто хочу драться так скоро, как это только возможно.» - сказал бразилец порталу MMAjunkie. «Если UFC решит дать мне реванш, то я с радостью соглашусь. Я хочу как можно скорее продолжить драться, потому что у меня еще есть много чего, что показать моим фанатам.»


В поединке против Серроне бразилец пропустил быстрый джеб, после которого упал на настил. Серроне, который славится своим инстинктом убийцы, быстро воспользовался моментом и провел великолепный удушающий со спины.

«Очень тяжело вспоминать этот бой.» - говорит Барбоза. «Я знаю, что у меня было все для победы в тот вечер. Я подошел к бою очень подготовленным. Я хотел победить так сильно... Одному Богу известно как это произошло. Я моргнул прямо в тот самый момент, когда он нанес этот джеб, я просто не видел этот удар. Если бы я его заметил, то он бы не свалил меня. Серроне очень повезло с этим ударом, но, в любом случае, в следующий раз я докажу что я лучший боец, чем он. И мне не понадобится везение.» - закончил Эдсон.


Все фанаты, как и сам Барбоза, надеются на его скорейшее возвращение в октагон, ведь он является одним из самых захватывающих бойцов мира и всегда нацелен на впечатляющее завершение поединка.

Комментарии:

Читайте также: