Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эдсон Барбоза vs. Майкл Джонсон 22 февраля на UFN 61

Новости ММА 2014.12.29, 03:21 Conor

Эдсон Барбоза

Сегодня руководство UFC анонсировало потенциально интересный поединок в легкой весовой категории между американцем Майклом Джонсоном и бразильским бойцом Эдсоном Барбозой.

Майклу Джонсону (15-8 MMA, 7-4 UFC) сейчас 28 лет и он занимает двенадцатую строчку официального мирового рейтинга. Из последних восьми поединков американец шесть раз праздновал победу, причем на данный момент он ведет серию из трех успешных выступлений. В последний раз Джонсон выходил в октагон в марте текущего года на турнире UFC Fight Night - Gustafsson vs. Manuwa в Лондоне, тогда он выступал против Мелвина Гилларда и одолел его единогласным решением судей.

Эдсону Барбозе (15-2 MMA, 9-2 UFC), как и его сопернику, на данный момент 28 лет, однако он находится значительно выше в рейтинге легковесов - бразилец занимает шестую строчку данного списка сильнейших. Из последних шести поединков Барбоза праздновал победу целых пять раз, при этом уступив всего единожды, в поединке против великолепного Доналда Серроне. Свое крайнее выступление мастер ударной техники провел в конце прошлого месяца на турнире UFC Fight Night - Edgar vs. Swanson, тогда он одержал уверенную победу решением судей над топовым Бобби Грином.

Данное противостояние станет вторым по значимости событием вечера на турнире UFC Fight Night 61, который состоится 22 февраля в бразильском городе Порту-Алегри.

Комментарии:

Читайте также: