Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эдсон Барбоза намерен нокаутировать Дональда Серроне

Новости ММА 2014.02.08, 03:19 Conor
 

 
Эдсон Барбоза, который в последнем своем поединке чуть не потерпел поражение от Дэнни Кастильо, рад тому, что ему пришлось пережить ад в первом раунде на UFC on FOX 9.
 
Как сообщает портал mmajunkie.com, Барбоза (13-1 ММА, 7-1 UFC) считает, что это был отличный опыт перед встречей с таким серьезным соперником как Дональд Серроне (22-6 ММА, 9-3 UFC).
 
"Я ничего не понимал в тот момент", сказал Барбоза о прошедшем поединке с Кастильо. "Я очнулся и он уже был у меня за спиной. Слава Богу, что я пережил все это. Я никогда не был в таких ситуациях. Это было в первый раз. Безусловно, это хороший опыт для меня", продолжил он.
 
Он не только пережил первый раунд, но и смог забрать остальные два раунда, и благодаря этому, Эдсон одержал победу большинством решением судей. Бразилец считает, что победа над Серроне, поможет ему подняться в ТОП 10 легкого веса.
 
"Мой тренер всегда мне говорит, чтобы я шел вперед и атаковал", сказал Барбоза. "Я знаю, что мне нужно меняться. Мне нужно начинать давление с первого раунда и продолжать атаковать с той же скоростью, до конца третьего. Сейчас я пытаюсь изменить свой стиль, я собираюсь выложиться на все 100% в первом раунде".
 
"Всем известно, что в Муай-Тай, в первом и втором раунде, никто не обостряет ситуацию", сказал он. "Они просто пристреливаются. Я думаю, что у меня выходит тоже самое в ММА. Я играюсь с соперником и даю ему возможность для атак. Вот почему у меня были неудачи в первых раундах. Я даю своим соперникам возможность".
 
Однако настало время перемен. Эдсон собирается прессинговать Серроне с первого раунда, только главное, чтобы Дональд тоже захотел драться в стойке.
 
"Это не поединок по Муай-Тай, но я надеюсь, что он будет драться со мной в стойке, потому что мне это нравится. Но если что, я готов и к партеру", закончил Барбоза.
 

Комментарии:

Читайте также: