Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эдсон Барбоза: «Мне нужен пояс чемпиона»

Новости ММА 2014.04.19, 23:19 Conor
 

Эдсон Барбоза

 
После своей победы над Дэнни Кастильо в декабре прошлого года, Эдсону Барбозе (13-1 MMA, 7-1 UFC) предстоит непростой поединок против Доналда Серроне (22-6 MMA, 9-3 UFC) на UFC on FOX 11 (19 апреля).
 
Что касается дальнейшей карьеры, то бразилец уверен в том, что он дойдет до титульного боя.

«Как только UFC посчитают нужным дать мне титульный бой, я буду готов», - сказал Барбоза порталу MMAFighting.com. «Вот, в принципе, и все».
 
Эдсон прекрасно понимает, что трех побед подряд не достаточно, чтобы ворваться в десятку лучших бойцов мира, так что он будет продолжать усердно работать над собой.
 
«В этой категории собралось множество отличных бойцов, и я - один из них», - сказал он. «Я иду за этим титулом. Еще никому не удавалось удержать пояс чемпиона на долгое время. Это только доказывает, что в нашей категории очень серьезная конкуренция».
 
Барбозе был также задан вопрос о предстоящем поединке с Доналдом. Что он ждет от своего будущего соперника?
 
«Я не знаю. Может он постарается перевести меня в партер. Если он это сделает, то, в таком случае, я смогу завершить бой в свою пользу. Многие недооценивают мое джиу-джитсу и борьбу. Я тренируюсь с лучшими бойцами в Нью-Джерси. Вы наконец-то должны понять, что я универсальный боец, а не чистый ударник», - объяснил Эдсон.
 
«Единственное, что меня беспокоило во время тренировочного лагеря в Нью-Джерси, это холода», - говорит Барбоза. «Рикардо Алмейда работал над моим джиу-джитсу, в то время как Фрэнки Эдгар помогал мне работать над защитой от тейкдаунов. Все прошло просто замечательно», - закончил он.
 
Бразилец, в последнем своем поединке, одержал победу решением большинства судей над Дэнни Кастильо в то время, как Доналд Серроне нокаутировал Адриано Мартинса в рамках UFC on FOX 10.

Комментарии:

Читайте также: