Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эдди Вайнланд: \"Бой с Барао остановили слишком рано\"

Новости ММА 2014.01.24, 02:19 Conor
Эдди Вайнланд


Эдди Вайнланд попытается закрыть свое поражение чемпиону легчайшего веса Ренану Барао в своем бою с Ивом Жабуином на UFC on FOX 10.

В преддверии к бою, Вайнланд присоединился к радио-шоу Sherdog Beatdown, чтобы поговорить о своем оппоненте, своем проигрыше Барао и другом.

Выучил ли он что-нибудь с поражения Барао: Я узнал, что находился в клетке с лучшим бойцом в мире, и я побил его в первом раунде. Он ударил ногой меня в плечо и положил меня, и рефери решил, что этого достаточно. Он зацепил меня отличным ударом. Это был отличный удар ногой, но это был удар, который задел мою перчатку, попал мне в плечо и повалил меня. С учетом сказанного, я не думаю, что бой должны были так рано останавливать. Я думаю, что фанатов в каком-то роде ограбили, ведь у нас мог бы получиться отличный бой.

Является ли Жабуин больше, чем просто ударником: Он бы не находился в UFC, если бы был полностью односторонним. Думаю ли я, что его ударная техника лучше его умений в партере? Абсолютно. Все-таки он опасный боец. Он здесь по причине, и руководство поставило его со мной также по причине... Причина в том, что это будет отличный бой, и он станет огромным вызовом для меня.

Вернет ли его победа над Жабуином в гонку за титулом в легчайшем весе: Я думаю, чтобы снова заработать право претендента №1, мне вероятно нужно заработать на пару побед больше. Я не могу смотреть сквозь Ива, потому что он очень солидный соперник. Он очень опасен и представляет много проблем. Как только я пройду его, мы сможем в каком-то роде вернуться к топовым бойцам. Это не означает, что Ив не относится к разряду топовых бойцов. Я думаю, что он очень правильный соперник... Он просто не имеет номера, прикрепленного к его имени. В случае победы, мы начнем думать о бойцах, которые являются 2, 3 и 4 номерами в списке ТОПов.

Почему он дерется: Я люблю драться. Не думаю, что это какой-либо секрет. Я дерусь с 2003 года. Прошло 11 лет с тех пор, как я начал драться. Я делал это до того, как это стало крутой вещью. Я всегда был тем, который пытался проверить себя, и узнать насколько далеко он сможет зайти. Разве есть лучший способ сделать это, чем находиться в закрытой клетке с другим человеком, который пытается оторвать тебе голову?

Эдди Вайнланд (20-9-1) в прошлом году получил право побороться за титул легчайшего дивизиона в поединке с чемпионом Ренаном Барао. Вайнланд выглядел конкурентоспособным, и по мнениям некоторых взял первый раунд 5-раундового боя. К несчастью для Вайнланда, Барао сумел зацепить его ударом с разворота и уже добить на настиле. До титульного поединка с Барао, американец победил раздельным решением Брэда Пикетта на UFC 155.

Комментарии:

Читайте также: