Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Эдди Вайнланд: "Это был не идеальный бой, но я доволен исходом"
2014.01.27, 03:41   |  Conor    59    0    0
Эдди Вайнланд


После неудачи в титульном бою в прошлом сентябре, у бывшего чемпиона WEC в легчайшем весе Эдди Вайнланда было желание вернуться в колею.

Он говорит, что миссия выполнена.

Вайнланд (21-9-1 MMA, 3-3 UFC) "пригвоздил" Ива Жабуина (19-9 MMA, 4-3 UFC) во втором раунде их поединка на UFC on FOX 10.

В сентябре, Вайнланд показал достойный первый раунд во временном поединке за титул с чемпионом легчайшего веса Ренаном Барао. Но во втором раунде, Барао зацепил его ударом ноги с разворота и добил пару ударами на земле. Вайнланду не нравится остановка, говоря что он был далек от нокаута.

Но Вайнланд сказал порталу MMAjunkie, что его план против Жабуина - оставить позади поединок с Барао и показать будущим оппонентам, что он может преподнести больше, чем просто бокс.

"Титульный бой уже в прошлом и ничего не изменить.", - сказал Вайнланд. "Я просто продолжаю грести на лодке, и это определенно такой бой, какой он был… Быть у него на виду, продолжать наседать, превратить это в свой бой. Я хотел закончить поединок на земле. Я хотел показать людям, что я владею партером, граунд-энд-паундом, что могу контролировать своих соперников на земле. Это был не идеальный бой, но я доволен исходом."

Вайнланд сказал, что это было время показать новое новшество в своей игре - владение граунд-энд-паундом.

"В прошлом, это не было секретом, что я люблю нокаутировать людей.", - сказал Вайнленд. "Я нокаутирую их и даю встать, чтобы нокаутировать снова. Все, кто тренировался со мной в зале… Они знают, что мои удары сверху очень, очень тяжелые. Я убеждаюсь, что мои удары тяжелы, и убеждаюсь, что они достигают цели."

Боец легчайшего дивизиона знает, что в будущем ему понадобится топовый оппонент, чтобы еще раз заявить о себе.

"Я полагаю, что это зависит от моего соперника.", сказал он. "Это может быть 2 боя, 1 бой или 4. Все зависит от того, кого передо мной поставят в следующий раз."
Комментарии войти
Читайте также
ММА
Едди Вайнлэнд: «Я получу еще один титульный бой
Бывший чемпион WEC и бывший претендент на титул чемпиона UFC в легчайшем весе Едди Вайнлэнд (21-9-1 MMA, 3-3 UFC), рассказал порталу MMAJunkie.com о своей подготовке к...
2014.05.06, 00:51 | Conor  53  0  0
Дюк Руфус: "Петтис потратит свой денежный бонус на операцию"
2014.01.29, 06:45  |  Conor      108    0    0
ММА
Медицинские отстранения после UFC on FOX 10
    Для многих бойцов, UFC on FOX 10 прошел в некоторый степени удачно, но легковес Адриано Мартинс, который проиграл брутальным нокаутом Дональду Серроне...
2014.01.28, 03:08 | Conor  66  0  0
ММА
Эдди Вайнланд выбирает победителя пары Барао-Фабер II
    После своей победы на UFC on FOX 10, Эдди Вайнланд начал заглядывать в будущее легчайшего дивизиона. И если вы не знаете кто выйдет победителем в предстоящем...
2014.01.28, 01:56 | Conor  54  0  0
ММА
Габриэлю Гонзаге прооперируют правую руку
Стипе Миочич прервал победную серию Габриэля Гонзаги, и бразильцу придется подождать немного дольше, прежде чем вернуться в октагон. После проигрыша...
2014.01.28, 00:06 | Conor  78  0  0