Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эдди Вайнланд: \"Это был не идеальный бой, но я доволен исходом\"

Новости ММА 2014.01.27, 03:41 Conor
Эдди Вайнланд


После неудачи в титульном бою в прошлом сентябре, у бывшего чемпиона WEC в легчайшем весе Эдди Вайнланда было желание вернуться в колею.

Он говорит, что миссия выполнена.

Вайнланд (21-9-1 MMA, 3-3 UFC) "пригвоздил" Ива Жабуина (19-9 MMA, 4-3 UFC) во втором раунде их поединка на UFC on FOX 10.

В сентябре, Вайнланд показал достойный первый раунд во временном поединке за титул с чемпионом легчайшего веса Ренаном Барао. Но во втором раунде, Барао зацепил его ударом ноги с разворота и добил пару ударами на земле. Вайнланду не нравится остановка, говоря что он был далек от нокаута.

Но Вайнланд сказал порталу MMAjunkie, что его план против Жабуина - оставить позади поединок с Барао и показать будущим оппонентам, что он может преподнести больше, чем просто бокс.

"Титульный бой уже в прошлом и ничего не изменить.", - сказал Вайнланд. "Я просто продолжаю грести на лодке, и это определенно такой бой, какой он был… Быть у него на виду, продолжать наседать, превратить это в свой бой. Я хотел закончить поединок на земле. Я хотел показать людям, что я владею партером, граунд-энд-паундом, что могу контролировать своих соперников на земле. Это был не идеальный бой, но я доволен исходом."

Вайнланд сказал, что это было время показать новое новшество в своей игре - владение граунд-энд-паундом.

"В прошлом, это не было секретом, что я люблю нокаутировать людей.", - сказал Вайнленд. "Я нокаутирую их и даю встать, чтобы нокаутировать снова. Все, кто тренировался со мной в зале… Они знают, что мои удары сверху очень, очень тяжелые. Я убеждаюсь, что мои удары тяжелы, и убеждаюсь, что они достигают цели."

Боец легчайшего дивизиона знает, что в будущем ему понадобится топовый оппонент, чтобы еще раз заявить о себе.

"Я полагаю, что это зависит от моего соперника.", сказал он. "Это может быть 2 боя, 1 бой или 4. Все зависит от того, кого передо мной поставят в следующий раз."

Комментарии:

Читайте также: