Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эдди Альварез о своей победе над Майком Чендлером

Новости ММА 2013.11.05, 19:28 Conor
 

 
После годового отсутствия , Эдди Альварес наконец-то вернулся в клетку Bellator в прошлое воскресенье ( 2 ноября 2013 ) на Bellator 106, где встретился с Майклом Чендлером, человеком, который забрал его пояс в легком весе два года назад.

Возвращение было действительно успешным для Альвареза. Ему удалось отомстить Чендлеру, победив его победив его раздельным решением судей.

Но то, что дальше? Какие будут у него отношения с организацией, которая когда-то подала на него в суд и по некоторым причинам не позволила ему уйти в промоушен UFC?

Эдди Альварез отвечает:

"Я пожелал удачи Майклу перед боем. Я сказал спасибо Бьорну перед боем . Я выплеснул всю свою агрессию, каждую унцию своей враждебности, которая только у меня была ... Я выпустил все это . Я чувствовал себя так хорошо. Я действительно чувствовал, что я снова стану чемпионом. Я просто чувствовал, что я заслужил это. Мне пришлось переехать со своей семьей. Мы сделали так много. Мы пожертвовали многим. Поэтому я чувствовал, что я заслужил это. Я сделал многое, чтобы получить этот титул", сказал Эдди.

Что касается его отношений с Бьорном Ребни , Альварез говорит, что оно не будет таким же, как и прежде, но он будет продолжать двигаться вперед.

"Наши отношения не стали лучше. Я не могу лгать . Он также не может лгать и говорить, что мы мол друзья , потому что, это не так. Совершенно все не так", объяснил Альварез.

Что дальше будет с Эдди, пока неизвестно. Однако понятно то, что Бьорн Ребни постарается организовать третий поединок между Чендлером и Альварезом.

Комментарии:

Читайте также: