Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эдди Альварез: \"Мелендез избегает боя со мной\"

Новости ММА 2014.03.12, 06:11 Conor
 

Эдди Альварез Гилберт Мелендез

 
Чемпион Bellator в легком весе Эдди Альварез был одним из тех, кто очень разочаровался, когда услышал, что бывший чемпион Strikeforce Гилберт Мелендез все-таки подписал новый контракт с UFC.
 
Так что Альварез очень расстроен тем фактом, что Гилберт постоянно бегает от боя с ним.
 
"Он не захотел переходить", сказал Альварез. "Гилберт не идет туда, где нахожусь я. Он не хочет быть в тех организациях, в которых я выступаю", продолжил он.
 
Многие хотели увидеть поединок между Эдди и Мелендезом, но этому так и не суждено было сбыться.
 
"Гилберт хочет быть хозяином своего положения. Он избегал боя со мной в течении нескольких лет", сказал Альварез порталу MMAFighting.com. "У Гилберта был шанс встретиться со мной в рамках DREAM, но он этого не сделал. У него была возможность подписаться с Bellator, когда больше не стало Strikeforce. И вот теперь у него снова была возможность выступать в Bellator, но он не захотел. Он фальшивка. Он говорит, что хочет со мной драться, но никогда этого не делает", сказал Альварез.
 
Действительно ли так? Или может все-таки Гилберт передумал переходить только из-за финансовой точки зрения. Да и помимо этого, UFC организовали ему съемки на TUF и титульный бой с Энтони Петтисом.
 

Комментарии:

Читайте также: