Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эдди Алварез: «Мы с Чандлером еще встретимся»

Новости ММА 2014.05.13, 13:18 Conor

Эдди Алварез

Чемпион Bellator в легком весе Эдди Алварез (25-3 MMA, 9-1 BMMA) рассказал о том, как он получил сотрясение мозга, из-за которого он не сможет принять участие в историческом для организации турнире Bellator 120, который должен стать первым турниром по системе платной трансляции.

На данном турнире Алварез должен был сразиться в третий раз с Майклом Чандлером (12-1 MMA, 9-1 BMMA) в главном событии вечера, однако несколько дней назад появилась информация о том, что боец получил травму и был снят с поединка.

И вот сейчас, боец поделился характером травмы.

«Я получил сотрясение мозга. Это случилось во время борцовской схватки с Абелем Трухильо на тренировке. Сначала я ударился головой о бедро спарринг-партнера, мне уже тогда было не по себе, но я продолжил тренировку, а затем снова получил удар ногой, когда пытался провести тейкдаун. Вот так это произошло, два удара, которые произошли один за другим. Это странно, потому что я привык пропускать тяжелые удары и я не ожидал, что такая ситуация могла привести к сотрясению. Я почувствовал головокружение, а потом у меня начался жар. Но с каждым днем я чувствую себя все лучше и мой врач говорит, что я приду в норму через несколько недель.»

«Это был важный поединок, как для меня, так и для Bellator. Но у меня впереди еще шесть или семь лет выступлений и я не собирался ставить все это на кон ради одного поединка.»

После снятия с турнира Алвареза руководство Bellator заменила его на молодого таланта Уилла Брукса (13-1 MMA, 5-1 BMMA)  и теперь, его поединок против Чандлера станет вторым по значимости событием вечера. Стоит отметить, что Bellator ввел временный чемпионский титул и он будет разыгран именно в этом поединке.

«Я не очень рад этому временному поясу. Я впервые вижу, когда чемпион пропускает всего один бой и организация вводит временный титул. Это очень странно. Но бизнес есть бизнес и ребятам нужно сделать то, что они должны сделать.»

«Прежде всего я хочу извиниться перед Майклом, никто не хотел этого поединка больше, чем я. Но все сложилось так, как сложилось. Но я уверен, что у нас с Чандлером еще все впереди, мы завершим нашу трилогию в будущем, без сомнения. А пока я пожелаю ему удачи и буду болеть за него в его предстоящем поединке.»

Турнир Bellator 120 состоится уже на этой неделе, а именно 17 мая. В главном событии вечера болельщиков ожидает финал гран-при в полутяжелом весе между бывшим чемпионом UFC Куинтоном Джексоном и бывшим чемпионом Strikeforce Мухаммедом Лавалем. Также, на этом турнире выступит наш соотечественник Александр Шлеменко в поединке против легендарного Тито Ортиза.

Комментарии:

Читайте также: