Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эдди Альварес рассказывает о своем контракте с Bellator

Новости ММА 2013.08.14, 16:40 Conor
 

 
Эдди Алвьарез наконец-то возвращается в клетку (2-го ноября) и боец поделился информацией о своем новом контракте с Bellator. Он сел с Александром Робинсоном в своем зале во Флориде, чтобы поговорить о том, что стоит ли продолжать войну с Viacom или просто перезаключить контракт, чтобы скорее вернуться к поединкам. Теперь он с нетерпением ждет своего предстоящего поединка.
 
"Больше всего я опасался того, что когда это все закончится, я находился бы в нужном состоянии продолжать свою карьеру бойца. Как боец​​, моей главной задачей становится возвращение в клетку, находясь перед поклонниками, мне нужно быть в хорошей физической форме, чтобы выполнить свою работу. Моим главным беспокойством была мысль, которая вечно была в моей голове: "Когда же я снова буду способен выйти в ринг и конкурировать с другими бойцами."  Я очень волновался по этому поводу."

Также Альварез поделился информацией о своем контракте:

"Я думаю, это был ряд причин. Я считаю, что каждые отношения имеют свои взлеты и падения. Важно уметь идти на компромисс во всех отношениях. У меня были долгосрочные отношения с Bellator и я думаю, что на этот раз, на всем протяжении времени этих судебных разбирательств, мы смогли вместе пойти на компромисс. Я увидел их точку зрения, они увидели мою точку зрения и они выложили контракт на стол, который был достаточно справедливым, чтобы сказать: "Давайте начнем сначала."

Комментарии:

Читайте также: