Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эдди Альварес говорит, он знал, что он будет хэдайнером Bellator 106

Новости ММА 2013.11.01, 19:46 Conor
 

 
У Эдди Альвареза было предчувствие, что он может увидеть свое имя на вершине карда Bellator 106. Или , как он выразился, это было больше, чем просто предчувствие.

" Что я думаю? Я же вам говорил. Это то, о чем я сразу подумал: ", сказал Альварес . " Это то, что постоянно крутилось у меня в голове. Когда мне сказали, что Тито и Ремпейдж будут хэдлайнерами, я им ответил, что в конченом итоге Майк и я, станем главными в этом карде."

"У меня было предчувствие, что один из них, не закончит успешно тренировочные сборы. Эти парни слишком долго были в этом виде спорта . Я также долго нахожусь в этом спорте и у меня много травм, но мне повезло и я успешно прошел через тренировочный лагерь. Тито преследовали травмы и не нужно быть гением , чтобы предвидеть то, что он снимется из-за травмы."

Альварез ( 24-3 MMA, 9-2 BMMA ) будет пытаться вернуть свой титул чемпиона в легком весе, а встретится он со своим обидчиком Майком Чендлером ( 12-0 MMA, 9-0 BMMA ), который забрал у него пояс в ноябре 2011 года. Альварез уже не дрался около года, из-за проблем с контрактом Bellator. В конечном итоге все свелось к тому, что Эдди продолжит выступать в этой организации.
 
Также Эдди объяснил, что он не мог сосредоточится на первом поединке, но во втором, все будет иначе.

"Я был, сломан ", сказал он MMAjunkie.com . "Люди, которые богаты не думаю о деньгах. Это был первый раз в моей карьере, когда я дрался и думал « Если я не выиграю , что будет дальше ?" Я слишком сильно сосредоточился на победе и это меня погубило."

" Я говорю не о деньгах, " сказал Альварез . "Я здесь , чтобы драться. Я никогда не говорил о контрактах , деньгах, ничего подобного. Звоните моему менеджеру , если вы хотите поговорить об этом . Прямо сейчас я чувствую себя хорошо. Так что не заставляйте меня вновь чувствовать себя плохо. "

Эдди Алвьарез ответил на вопрос о том, какие у него сейчас отношения с Ребни и находятся ли они в дружеских отношениях?

" Я не вижу его, он не видит меня ", сказал Альварез. " Он делает свою работу, я делаю свою работу . Нам не нужно , чтобы мы нравились друг другу . Все меня спрашивают:" Вы друзья с ним? Вы разговариваете с ним?" Нам не нужно быть друзьями. Он должен быть промоутером , а мне нужно быть бойцом , и это все, что имеет значение. Нет, я не говорил с ним и не хочу ".

Эдди Алвьарез и Майк Чендлер встретятся в матче-реванше уже 2-го ноября.

Комментарии:

Читайте также: