Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джуниор дос Сантос заключил контракт с компанией 9ine, которая принадлежит футболисту Роналдо

Новости ММА 2013.09.25, 06:28 Conor

Джуниор дос Сантос, Роналдо



Джуниор дос Сантос подписал важную сделку перед своим следующим боем на UFC 166.

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе 19 октября сразится с Кейном Веласкесом и перед этим знаковым боем подписал контракт с компанией 9ine, которая будет вести его дела и продвигать его в массы. 

"Я горжусь быть частью команды 9ine. Я сосредоточен на моем следующем бое 19 октября и эта сделка мотивирует меня еще больше. Я хочу получить пояс обратно. Я уверен, что мы проделаем большую работу, моя команда и 9ine совместно." , - сказал дос Сантос.

Компания  9ine  была создана бывшим футболистом Роналдо в 2011 году и в настоящее время у нее на контракте находятся такие звезды спорта как Неймар (футболист), Лукас (футболсит)  и Андерсон Силва ( ММА). 

Как заявил генеральный директор  9ine Марус Буаиз, компания собирается продвигать образ "Цыгано" в масс-медиа и заключать выгодные контракты со спонсорами.

"Джуниор невероятный чемпион, многие компании хотят работать с его изображением, он имеет хорошую репутацию в средствах массовой информации. Целью  9ine будет являться работать над его образом и нести его в массы в более широком масштабе.", - заключил Буаиз.

Комментарии:

Читайте также: