Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джуниор Дос Сантос возвращается к тренировкам, и планирует подраться в мае или июне

Новости ММА 2014.01.17, 05:28 Conor
Луиз Дореа


Джуниор дос Сантос наконец-то возвращается к тренировкам.

Спустя три месяца, после проигрыша техническим нокаутом Кейну Веласкезу, бывший чемпион в тяжелом весе Джуниор дос Сантос потихоньку возвращается в зал в Сальвадоре, и считает май или июнь за дату возвращения в октагон.

"Он взял перерыв, и теперь он возвращается к тренировкам.", - сказал главный тренер Луиз Дореа MMAFighting.com. "Мы думали о бое в мае или июне, но еще ничего не известно."

У Сантоса нет соперника для следующего боя и Дореа предложил бой с бывшим чемпионом Strikeforce Алистаром Оверимом, если он пройдет Фрэнка Мира на UFC 169.

Поединок, который дважды планировался промоушеном, был отменен после проваленного допинг-теста перед UFC 146 в 2012 году, и из-за травмы год спустя, в преддверии UFC 160.

"В UFC отличные спортсмены, лучшие. Но бой, который мы хотим увидеть - это бой с Оверимом. Это должно было случиться ранее, но с этим не срослось. Но в UFC есть отличные бойцы, так что все может случиться. Он подерется с любым, с кем захочет руководство."

Дореа сказал, что Дос Сантос "голоден" и жаждет драться снова. Также они рассматривают некоторые изменения в тренировках.

"У нас есть план провести некоторое время в США, найти новые базы тренировок.", - говорит Дореа. "Нам нужно продолжать развиваться. Когда спортсмен думает, что все знает - это начало конца. Нам нужно научиться новым техникам, поэтому мы планируем приехать в Штаты, чтобы тренировать борьбу, а также тренироваться в других залах в Бразилии."

Несмотря на рекорд 10-2 под знаменем UFC, не похоже на то, что Дос Сантосу снова представиться шанс побороться за титул после двух поражений чемпиону Кейну Веласкезу. Однако, это не то, что сейчас находится в их мыслях.

"Нам не следует думать о титульных боях в данный момент. Нам нужно упорно трудиться и выигрывать бои. Чтобы заполучить право на титул, нам сначала надо побить других бойцов. Это может занять год, может быть больше или меньше. Бой за титул - это следствие наших побед.", - утверждает тренер.

Комментарии:

Читайте также: