Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джуниор дос Сантос: \"Во втором бою Кейн меня избил\"

Новости ММА 2013.10.18, 09:36 Conor

 

Джуниор дос Сантос, UFC 166

 

"Скажите им, что все что я осознал это благодаря поражениям", - твердил великий боксер Джек Демпси.

В главном бою на UFC 166,  Джуниор дос Сантос попытается вновь отобрать титул чемпиона у Кейна Веласкеза заодно взять реванш за разгромное поражение 10 месяцев назад. Сантос проиграл каждый раунд того боя, но так и не упал в нокаут. Какие выводы сделал Джуниор после такого поражения и сможет ли вернуться должок Веласкезу?  Бразилец пришел на шоу "UFC Tonight" и ему задали вопрос, что пошло не так во втором бою?

"Затрудняюсь ответить. Я не знаю. Я действительно не знаю это. Мне кажется, что всё.  Кейн Веласкез сделал прекрасную работу и избил меня.", - искренне отвечает бразилец.

"Каждый из нас показал лишь малую часть того, что умеем. В первом бою, я нокаутировал его, что я и делал до этого в большом количестве. Второй бой показал его навыки ведения боя. Теперь мы лучше знаем друг друга и это будет великолепным действием для болельщиков", - улыбается Джуниор.

"Никто не любит проигрывать. Я многому научился и теперь стал умнее, у меня появился большой опыт и я постараюсь применить его.", - сказал в завершении бывший чемпион UFC  в тяжелом весе.

Так что же сделал Сантос не так? Какое ваше мнение, дорогие читатели?

Комментарии:

Читайте также: