Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джуниор Дос Сантос: «У меня будет долгая карьера»

Новости ММА 2014.12.17, 09:34 Conor

ДДС

Несколько дней назад в американском Финиксе прошел большой бойцовский вечер UFC on FOX 13, в главном событии которого в октагоне схлестнулись тяжеловесы Стипе Миочич (12-2 MMA, 6-2 UFC) и Джуниор Дос Сантос (17-3 MMA, 11-2 UFC).

Поединок получился довольно равным и прошел всю отведенную дистанцию в пять раундов. Однако бывший чемпион организации выглядел предпочтительнее в концовке, что принесло Джуниору победу единогласным решением судей.

Правда стоит отметить, что начиная со второго раунда лицо бразильца покрылось гематомами и рассечениями, что мы уже наблюдали ранее, в его поединках с Кейном Веласкезом. Правда если вы думаете, что подобное отнимает здоровье бойца, то Дос Сантос хочет вас успокоить.

«Я могу драться еще очень долгое время. Я правда верю, что у меня будет длинная карьера. То, что я получил некоторые повреждения - мало что значит. Это часть игры, часть нашей работы. Мое лицо быстро опухает, но этой бои, такое случается. Главное, что я чувствую себя в порядке, просто мое лицо выглядит таким образом.»

Хочется отметить, что данная победа стала для Джуниора Дос Сантоса первой с мая прошлого года, когда он нокаутировал Марка Ханта. Вскоре после этого бразилец был нокаутирован Кейном Веласкезом и лечился от травм.

Комментарии:

Читайте также: