Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Джуниор дос Сантос ушел из Team Nogueira?
2014.02.05, 03:11   |  Conor    58    0    0
Джуниор дос Сантос ушел из Team Nogueira?


В 2011 году бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос покинул небезызвестный зал Black House, который служил ему и менеджментом и командой. Обязанности менеджмента возлегли на плечи его жены. В 2012 году пути ДДС и его жены разошлись, хотя она все равно осталась его менеджером. А вот тренировки перешли в руки братьев Ногейра.

Теперь стало известно, что дос Сантос ушел из команды братьев Ногейра X-Gym в другую бразильскую команду Nova Uniao, которая находится под руководством Андре Педернейраша. Согласно бразильскому СМИ OGlobo, этот поступок задел чувства одного из братьев Ногейра.

С прошлой недели, Джуниор дос Сантос находился в Рио-де-Жанейро, и не появлялся на тренировках в Team Nogueira. Вместо этого, ДДС начал тренироваться в Nova Uniao. Антонио Родриго Ногейра остался недоволен отношением своего бывшего ученика, назвав его "тщеславным". Он чувствует, что был предан своим другом, который поклялся никогда не встречаться со своим учителем в клетке. Тренер Луиз Дореа пытается устранить пожар, который возник между Ногейрой и ДДС. На прошлой неделе Дореа сказал, что дос Сантос тренируется в обоих залах Nova Uniao и Team Nogueira, а позже планирует уехать для тренировок в Соединенные Штаты. Однако, вчера Эрик Силва, Рафаэль Фейжао и Ногейра находились в зале X-Gym, а дос Сантоса там не было.
Читайте также
ММА
Виталий Минаков желает провести бой с Мэттом Митрионом
Экс-чемпион Bellator в тяжёлом весе россиянин Виталий...
Сегодня в 22:43 | Кирилл Иванов  0  0  0
Представляем вашему вниманию прямую трансляцию из Оклахомы (США), где завтра утром по московскому времени состоится турнир по...
Сегодня в 18:12  |  Кирилл Иванов      214    0    0
ММА
Взвешивание UFC Fight Night 112
Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром UFC Fight Night 112, который возглавит бой Майкла Кьезы (14-2) и Кевина Ли (15-2).
Сегодня в 00:42 | Оксана Тесленко  201  0  0
ММА
Кэт Зингано рассказала о возможном бое с победительницей боя Сайборг-Андерсон
На данный момент бывшая претендентка на чемпионский...
Сегодня в 00:11 | Оксана Тесленко  235  0  3
ММА
Витор Миранда: "Я уверен, что добавлю скальп Веттори в свою коллекцию"
Бразильский 38-летний средневес выступающий в UFC Витор...
24 июня 2017 в 23:00 | Кирилл Иванов  112  0  0