Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джуниор дос Сантос ушел из Team Nogueira?

Новости ММА 2014.02.05, 03:11 Conor
Джуниор дос Сантос ушел из Team Nogueira?


В 2011 году бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос покинул небезызвестный зал Black House, который служил ему и менеджментом и командой. Обязанности менеджмента возлегли на плечи его жены. В 2012 году пути ДДС и его жены разошлись, хотя она все равно осталась его менеджером. А вот тренировки перешли в руки братьев Ногейра.

Теперь стало известно, что дос Сантос ушел из команды братьев Ногейра X-Gym в другую бразильскую команду Nova Uniao, которая находится под руководством Андре Педернейраша. Согласно бразильскому СМИ OGlobo, этот поступок задел чувства одного из братьев Ногейра.

С прошлой недели, Джуниор дос Сантос находился в Рио-де-Жанейро, и не появлялся на тренировках в Team Nogueira. Вместо этого, ДДС начал тренироваться в Nova Uniao. Антонио Родриго Ногейра остался недоволен отношением своего бывшего ученика, назвав его "тщеславным". Он чувствует, что был предан своим другом, который поклялся никогда не встречаться со своим учителем в клетке. Тренер Луиз Дореа пытается устранить пожар, который возник между Ногейрой и ДДС. На прошлой неделе Дореа сказал, что дос Сантос тренируется в обоих залах Nova Uniao и Team Nogueira, а позже планирует уехать для тренировок в Соединенные Штаты. Однако, вчера Эрик Силва, Рафаэль Фейжао и Ногейра находились в зале X-Gym, а дос Сантоса там не было.

Комментарии:

Читайте также: