Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джуниор Дос Сантос: «Судья должен был снять очки с Джонса за постоянные тычки в глаза»

Новости ММА 2014.04.30, 17:21 Conor

Джуниор Дос Сантос

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе прокомментировал поединок своего соотечественника и товарища Гловера Тешейры против Джона Джонса.

Джуниор Дос Сантос был одним из тех, кто смотрел это замечательный поединок и кто болел за представителя Бразилии. Бывший чемпион гордится своим товарищем и выразил уважение действующему чемпиону Джону Джонсу.

«Гловер начал поединок очень хорошо. Я думаю что он даже выиграл первый раунд, с минимальным преимуществом. Но остальную часть боя он, к сожалению, проиграл. Джон Джонс настоящий чемпион и показал что может адаптироваться по ходу поединка. Он провел работу над ошибками, сделал выводы и полностью переиграл Гловера в конечном счете. Он высокий, у него длинные руки, он использовал локти, ему удалось навязать свою игру.» - говорит Джуниор.


Бывший чемпион считает, что Тешейре нужно было менять стратегию поединка, потому что в стойке ему не удавалось развить успех.

«Как мы все видели, Джонс держал Гловера у сетки все время, он не давал ему пространства для использования боксерских навыков. Мне кажется, что Гловеру чаще нужно было пытаться перевести соперника на настил. Знаете, он выигрывал отборочные турниры а Абу-Даби, его джиу-джитсу на высочайшему уровне.» - продолжил Дос Сантос.


В конце Джуниор похвалил чемпиона за его боксерские навыки и высказал некоторое недовольство.

«В этом поединке Джонс использовал свой бокс намного лучше, чем в поединке с Густафссоном, меня он впечатлил, ведь перебить Гловера дорого стоит. Однако кое-что мне не понравилось. Джонс это парень с размахом рук 2.15 метра, это очень много. Он кладет руку вам на лицо и держит на расстоянии, нет проблем. Но эти постоянные тычки пальцем в глаза, с ними нужно разбираться. Я думаю судья должен был снять с Джонса очки за это.» - закончил бывший чемпион.

 
Джуниор Дос Сантос вернется в октагон уже совсем скоро, 31 мая на турнире The Ultimate Fighter 3 Finale он сразится с хорватским ударником Стипе Миочичем во втором по значимости событии вечера. Этот бой станет для него возможностью реабилитироваться после разгромного поражения от Кейна Веласкеза в октябре минувшего года.

Комментарии:

Читайте также: