Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джуниор дос Сантос поведал о своем решении перейти в команду Nova Uniao

Новости ММА 2014.02.07, 01:16 Conor
Джуниор Дос Сантос


Джуниор дос Сантос (16-3 MMA, 10-2 UFC) дал знать о себе на прошлой неделе, когда во всех спортивных СМИ говорилось, что он покидает Team Nogueira и переходит в другую бразильскую команду Nova Uniao. Дос Сантос долгое время являлся членом команды Team Nogueira, так что смена лагеря показалась неожиданным и большим шагом в карьере бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе.

Недавно, дос Сантос дал ясно понять, что он «все еще в Team Nogueira», и объяснил ситуацию бразильскому порталу Combate.

"Вещи шли слишком медленно. Я не чувствовал, что хорошо развиваюсь, как профессионал. Тогда я решил отправиться в Рио. Ясно, что в мире MMA Андре Педернейраш является одним из лучших тренеров. Он тот, с кем я могу объединить множество аспектов в своей игре. Думаю, что он научит меня быть более смышленым. Я вижу инструкции, которые он дает Альдо, Барао и другим своим бойцам. Мне они очень нравятся. Я говорил со своим тренером Луизом Дореа, и он сказал, что пришло время проверить себя в Рио. Я пришел, поговорил с Андре, и он отнесся ко мне очень хорошо, как и вся команда. Сегодня я могу тренироваться и развиваться рядом с ними."

Сантос утверждает, что все еще является частью своей бывшей команды

"Я выражаю большое уважение обоим братьям Ногейра, и всей команде Team Nogueira. Я из Team Nogueira. Тренер Деде Педернейрас знает это, все знают. Сегодня я тренируюсь в Nova Uniao, и думаю, что это эволюция. Я узнал у Минотауро, что всегда нужно эволюционировать, больше учиться у других, и это то, что я делаю. Я думаю, что для меня необходимо проводить различные виды тренировок, различные виды учений. Я пришел сюда, чтобы разузнать это. Конечно же, я все еще в Team Nogueira. Я все еще собираюсь тренироваться там."

Также бывший чемпион поведал о следующем шаге в UFC.

"Мне нужно 3 месяца для подготовки. Если UFC дадут мне это время, я подерусь с любым. Мне никогда не приходилось выбирать соперника. Я не знаю. Есть Миочич, который недавно дрался с Гонзагой. Есть Оверим, который недавно дрался с Миром. Кто-либо из них или кто-нибудь еще. У UFC есть много вариантов, чтобы выбрать мне соперника в скором времени."

Напомним, что в последний раз Сантос дрался на UFC 166 в ноябре прошлого года, где уступил техническим нокаутом чемпиону Кейну Веласкезу.

Комментарии:

Читайте также: