Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джуниор Дос Сантос планирует вернуться в октябре. По-прежнему желает поединок против Миочича

Новости ММА 2014.07.03, 17:59 Conor

Джуниор Дос Сантос

Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор Дос Сантос (16-3 MMA, 10-2 UFC) уже практически восстановился после недавней травмы руки и рассказал, когда планирует вернуться.

Напомним, бразильский тяжеловес должен был выступить против хорватского бойца Стипе Миочича (12-1 MMA, 6-1 UFC) 31 мая на турнире в Бразилии. Однако за несколько недель Дос Сантос получил травму руки и был вынужден отказаться от поединка.

Стипе Миочич уже заявлял, что по-прежнему желает получить поединок против Дос Сантоса, а что думает сам бывший чемпион?

«Было бы отлично подраться против Миочича в октябре.» - говорит Дос Сантос порталу FOX Sports. «Он и вправду очень сильный соперник, который сейчас имеет серию из нескольких великолепных побед. Да, я думаю, что такой поединок получился бы очень интересным для нашего дивизиона.»

«Не могу дождаться момента, когда снова вернусь в октагон. Я очень люблю то, чем я занимаюсь. Бои - это моя жизнь и я чувствую, что мне этого не хватает.»

Свой крайний поединок Джуниор провел на турнире UFC 166 в октябре минувшего года, тогда он в третий раз встречался в действующим чемпионом Кейном Веласкезом. Поединок обернулся для бразильца настоящим избиением и в пятом раунде был завершен техническим нокаутом.

Комментарии:

Читайте также: