Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джуниор Дос Сантос об Антонио Родриго Ногейра: «Он может показать еще много захватывающих поединков в UFC»

Новости ММА 2014.04.18, 22:16 Conor

Джуниор Дос Сантос

Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор Дос Сантос (16-3 ММA, 10-2 UFC) поделился своими мыслями о будущем своего наставника и друга, легендарного Антонио Родриго Ногейры (34-9-1-1 NC MMA, 5-5 UFC). 

Напомним, на прошлой неделе, на турнире UFC Fight Night 40 в Абу-Даби, бывший чемпион Pride и UFC Антонио Родриго Ногейра встречался с крепким нокаутером Роем Нельсоном. Для ветерана этот поединок закончился печально, он был жестко нокаутирован в концовке первого раунда. После боя многие захотели, чтобы Родриго завершил карьеру бойца, так как никому не хочется наблюдать за тем, как он оставляет свое здоровье в октагоне. Исключением не стал и президент UFC Дана Уайт, заявивший, что не желает больше видеть Ногейру в клетке. Но мнение Джуниора Дос Сантоса отличается от мнения многих, он считает что его наставник должен сам решить, когда придет время уйти.

«Минотавр всегда преодолевает трудности.» - сказал Дос Сантос MMAFighting.com. «И я поддержу любое его решение. А Дана Уайт бывает иногда слишком эмоционален, он говорил подобные вещи и о Вандерлее Сильве, но тот по-прежнему дает людям захватывающие поединки.» - продолжил бывший чемпион.


Ногейра еще не давал никаких комментарий после поражения, поэтому пока не ясно каким будет его следующий шаг. Но его менеджер, Хорхе Гимараес, заявил, что "Большой Ног" желает провести третий поединок с Фрэнком Миром, которому он уже дважды проигрывал ранее. 

Джуниор Дос Сантос считает, что Родриго еще может успешно конкурировать в спорте.

«Знаете, когда мысли об отставке посещают вашу голову, значит и вправду пора уйти.» - говорит Джуниор. «Я не знаю что у него в голове сейчас, но я верю что у него еще есть все, для того, чтобы продолжать драться. Он может показать еще много захватывающих поединков в UFC. Да, ему 37 лет и он проиграл нокаутом, но это тяжелый вес, один удар решает исход боя. Он просто пропустил. В любом случае, если он завершит карьеру и продолжит помогать молодому поколению, я буду с ним.»


Сам же Джуниор Дос Сантос готовится ко встрече со Стипе Миочичем (11-1 MMA, 5-1 UFC), с которым у него состоится поединок 31 мая. Соперник не простой и с каждым боем становится все лучше, имеет отличный бокс, борьбу и высокий бойцовский IQ. Но бразилец готов и мотивирован, он вновь желает ступить на победный путь, ведь в своем последнем поединке он снова потерпел разгромное поражение от действующего чемпиона Кейна Веласкеза.

Комментарии:

Читайте также: