Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джуниор Дос Сантос о драке между Вандерлеем и Сонненом: \"Это плохо отразится на ММА\"

Новости ММА 2014.04.16, 16:58 Conor
 

Джуниор Дос Сантос

 
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (16-3 MMA, 10-2 UFC) считает, что драка между Вандрлеем Силвой и Чаелом Сонненом на TUF 3 Brazil, только подорвала авторитет ММА в глазах зрителей.
 
Сантос, как и Витор Белфорт, считает, что нельзя пропагандировать насилие на телевидении. 
 
"Я считаю, что этого не стоило делать. Это очень плохо отразится на нашем спорте. Хватит того, что ММА уже пометили как пропаганду насилия и мы должны это исправлять", - сказал Сантос.
 
"Я не против соперничества в клетке, но я против драк и всяких потасовок за пределами восьмиугольника. Даже имея хорошие отношения с Вандерлеем, я не одобряю его поступок. Я не знаю Чаела Соннена, но я думаю, что он хороший парень. Но я не собираюсь защищать кого-либо из них", - объяснил бразилец.
 
Началось все с того, что в очередной раз Силва стал провоцировать Соннена на бой. Все закончилось тем, что Чаел и Вандерлей сцепились прямо во время съемок TUF Brazil, а тренер Вандерлея Андре Дида, который не успел это все предотвратить заранее, нанес несколько ударов по затылку "Американского гангстера", чтобы тот отпустил бразильца.

Комментарии:

Читайте также: