Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джуниор Дос Сантос: «Ногейра настоящий воин»

Новости ММА 2014.05.03, 03:45 Conor

Джуниор Дос Сантос

Джуниор Дос Сантос высказал свое мнение о своем друге и наставнике Антонио Родриго Ногейре и рассказал о своем предстоящем поединке.

Бывший чемпион Pride провел свой последний поединок в начале апреля на турнире UFC Fight Night, который проходил в Абу-Даби. Соперником Ногейры стал американец Рой Нельсон, который завершил каждую свою победу в UFC нокаутом. Бой с первых же секунд начал складываться для ветерана не удачно, пару раз он побывал в нокдауне, а в конце раунда коронный удар Нельсона справа достиг своей цели и отправил именитого бойца в тяжелейший нокаут.

«Я знаю Ногейру очень хорошо и я знаю, что он очень жесткий парень. Он мог бы показать намного лучший поединок, но у него не получилось по каким-то причинам и он проиграл бой. Однако я уверен, что он еще может порадовать нас многими своими поединками.» - говорит Дос Сантос.


После поединка с Нельсоном многие захотели, чтобы Ногейра завершил свою карьеру, потому что не хотят больше видеть, как столь легендарный боец оставляет свое здоровье в клетке. Но Джуниор Дос Сантос не из их числа.

«Я никогда не буду говорить ему, чтобы он ушел на покой. Он воин и великий боец. И если кто и должен решать когда ему стоит закончить свою карьеру, так это он сам.» - продолжил Джуниор.


Следующий свой поединок Джуниор Дос Сантос проведет 31 мая против хорватского ударника Стипе Миочича. Боец поведал, что думает о таком поединке и о своем оппоненте.

«Я не предполагал, что Стипе станет моим следующим соперником, но я знал, что когда-нибудь этот поединок состоится.» - говорит бывший чемпион. «Я думаю, что это будет великолепный бой, потому он высококлассный ударник, как и я. Мы из тех, кто показывает отличное шоу, потому что мы работаем в стойке и всегда нацелены на нокаут. Также, я очень рад тому, что этот поединок пройдет в Бразилии, я обожаю ту атмосферу и болельщиков и это только мотивирует меня одержать победу.»


Свой крайний поединок Джуниор провел на турнире UFC 166 в октябре минувшего года, тогда он в третий раз встречался в действующим чемпионом Кейном Веласкезом. Поединок обернулся для бразильца настоящим избиением и в пятом раунде был завершен техническим нокаутом. Так что, поединок с Миочичем это отличная возможность для Джуниора снова заявить о себе и вернуться на победную тропу.

Комментарии:

Читайте также: