Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джуниор Дос Сантос: «Никто не может делать то, что делает Веласкез»

Новости ММА 2014.12.11, 10:47 Conor

Джуниор Дос Сантос

Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор Дос Сантос (16-3 MMA, 10-2 UFC) проведет свой следующий поединок уже через считанные дни, а его соперником стает набирающий обороты Стипе Миочич (12-1 MMA, 6-1 UFC).

Данное противостояние станет главным событием вечера на турнире UFC on FOX 13, который состоится в Финиксе 13 декабря. Сегодня бразилец поделился мыслями относительно грядущего боя.

«Я считаю, что большая часть тяжеловесов, основываясь на моих крайних поединках, думает, что постоянное давление - это лучший способ драться против меня. Но вы должны понимать, что Кейн Веласкез - это Кейн Веласкез. У этого парня невероятная выносливость для тяжеловеса. Другим парням в нашем дивизионе будет очень сложно повторить то, что делает Кейн.»

«Думаю, что Миочич, бокс которого очень хорош, начнет бой в стойке. Но как только он поймет, что со мной ему на ногах ловить нечего, то начнет бороться. Но даже если ему удастся перевести меня на покрытие, то я буду агрессивно работать, чтобы заставить его сдаться.»

Свой последний поединок Джуниор провел в октябре прошлого года на турнире UFC 166, тогда он выступал против Кейна Веласкеза и потерпел поражение техническим нокаутом в пятом раунде.

Комментарии:

Читайте также: