Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джуниор Дос Сантос и Фабрисио Вердум высказались о возможном реванше

Новости ММА 2013.08.29, 17:37 Conor
 

 
Джуниор о Вердуме:

"Я не выбираю оппонентов. Если UFC захотят сделать этот бой, то он произойдет. Я думаю, что если Вердум продолжит свою победную серию , тогда мы встретимся снова. "

Вердум о своем прошлом увольнении из UFC:

"Я никого не виню , кроме себя. Я думаю, что это было больше благим делом, так как это освобождение сделало меня лучше, как профессионального бойца. В то время я думал, что я был восхитителен и я недооценил пару бойцов и в конечном итоге проиграл."

Вердум о своем наследии:

"В будущем люди будут спрашивать :"Кто такой Фабрисио Вердум ? И люди будут отвечать: " Фабрисио это тот парень, который засамбител Федора Емельяненко. Фабрисио это парень, который выиграл сдачей у Минотавра . Это очень важно для меня. "

Вердум о Джуниоре:

"Я был комментатором для испанского ТВ , когда "Цыган" дрался с Марком Хантом и вы могли видеть , что когда он был на земле, он был не в своей зоне комфорта. Это то место, где он не хочет быть."

" Конечно, он безусловно может быть черным поясом по джиу-джитсу, но становится ясно, что он не комфортно себя чувствует в партере. Трудно сказать какой у него уровень джиу-джитсу, но ясно, что это не является для него приоритетом . "

Комментарии:

Читайте также: