Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джуниор Дос Сантос: «Антонио Силва нокаутирует Арловского»

Новости ММА 2014.09.12, 21:55 Conor

Джуниор Дос Сантос

Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор Дос Сантос (16-3 MMA, 10-2 UFC) рассказал о своем восстановлении после травмы, а также дал прогноз на поединок между Антонио Силвой (18-5-1 MMA, 2-2-1 UFC) и Андреем Арловским (22-10 MMA, 11-4 UFC).

Напомним, в начале мая этого года бразильский тяжеловес получил перелом руки на тренировке, тогда он выбыл из поединка против Стипе Миочича. Прошло четыре месяца и бывший чемпион уже приступил к тренировкам.

«Я уже вернулся к тренировкам и чувствую себя хорошо. Не буду говорить, что восстановился на все 100%, но я очень близок к этому. Я готов вернуться и сейчас нахожусь в ожидании звонка от UFC, чтобы узнать имя моего следующего соперника. Я не могу дождаться момента, когда снова выйду в октагон, я очень хочу драться. В октябре наступит год, как я сижу без дела, это нелегко для меня. Надеюсь, что получу бой до конца этого года.»

Уже в воскресенье утром в бразильской столице состоится турнир UFC Fight Night 51, в главном событии которого болельщиков ожидает поединок в тяжелом весе между Антонио Силвой и Андреем Арловским. Джуниор дал свой прогноз на данное противостояние.

«Конечно я ставлю на Антонио Силву, и не потому что он является моим другом. Он очень агрессивный боец, который обладает нокаутирующей мощью. Так что я думаю, что он нокаутирует Арловского. Однако Андрей является очень сильным бойцом, поэтому я жду отличный бой.»

Свой крайний поединок Джуниор провел на турнире UFC 166 в октябре минувшего года, тогда он в третий раз встречался в действующим чемпионом Кейном Веласкезом. Поединок обернулся для бразильца настоящим избиением и в пятом раунде был завершен техническим нокаутом.

Комментарии:

Читайте также: