Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джош Томсон:«Я дрался в лучших организациях годами, сейчас мне нужен пояс UFC»

Новости ММА 2013.07.23, 22:31 Conor


Джош Томсон пообщался в Лас-Вегасе с болельщиками, на встрече которую устроило UFC. Там он понял что большую часть карьеры его не замечали, чемпионство в легком весе Страйкфорс, памятную трилогию с Гилбертом Мелендезом и лишь благодаря первой победе в UFC он стал по настоящему популярен. Главной темой общения бойца АКА и фанатов UFC была его недавняя победа над Нэйтом Диасом.
«На той конференции никому не было дела, что я выиграл, с кем дрался и кем я был в Страйкфорс. Люди подходили ко мне и говорили как им понравился бой с Нэйтом Диасом, для некоторых это был первый мой бой который они видели.»

Джош Томпон месяц назад заявил, что браки между геями открывают дорогу к педофилии и инцестам. UFC наказало его как и всех кто делал такие заявления. В новом интервью он сказал :»У всех людей есть свое мнение. Что есть то есть, Америка великая страна в этом плане. Люди могут говорить то что они думают , могут делать что хотят конечно в рамках закона. Это не было знаком неуважения , я просто хотел поднять тему для обсуждения и мотивировать людей на обсуждение проблемы. Люди думают, что это смертельный грех говорить об этом.
Мне нет дела кто на ком женится, меня это не касается, это не влияет на мою жизнь. Но эта проблема существует будем мы он ней говорить или нет. Что есть то есть. Все за то чтобы была свобода слова, до тех пор пока они слышат то, что хотят слышать."

Все это уже позади и сейчас Джош сфокусирован на своей карьере.За плечами победа над Диасом, но чтобы получить титульный бой ему нужно драться с топами.
«Мне уже 35 и я не молод. Я дрался на протяжении 15 лет и всегда считался опасным бойцом, тем с кем не хотели драться другие парни. Если бы мне было лет 27, я бы мог провести еще 3-4 боя медленно приближаясь к титульному поединку, но мне уже 35 и мне нужно драться с лучшими. Победа над которыми позволит драться за чемпионский пояс. Всю. мою карьеру я старался быть лучшим, я дрался с сильными парнями , такими как Гилберт, теперь мне нужен титульный бой.»

Томсон хотел предлагал провести бой с Петтисом, теперь же он хочет бой против Ти Джей Гранта.

«Я хочу драться с Грантом , победитель сразится с чемпионом. Сейчас мне нужно только одно, бой с одним из топ 5.»
 
 
 
Перевод: Тимур Басиев

Комментарии:

Читайте также: