Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джош Томсон считает, что Петтис мог бы выйти и с травмой против него

Новости ММА 2013.11.22, 21:05 Conor
 

 
По словам Джоша Томсона он уже выходил в ринг с порванной задней связкой в колене и ему теперь интересно, почему Энтони Петтис не хочет сделать то же самое. не будет делать то же самое.

Чемпион UFC  в легком весе Энтони Петтис ляжет под нож в течении нескольких недель, для того, чтобы привести в порядок свою заднюю крестообразную связку в колене. Как ожидается, Энтони сможет восстановиться только через 9 месяцев .

По словам Джоша Томсона эта операция бессмысленна, так что пускай Петтис выходит драться с травмой.

"На тот момент я полностью сконцентрировался на титульном бое и это отстой, учитывая то, что это всего-лишь травма крестообразной связки. Я прошел через то же самое, но я вышел на третий бой с Гилбертом с разорванной связкой, и именно поэтому я немного удивлен, почему Петтис не вышел на бой . Я разговаривал с лучшими врачами и хирургами, и они сказали. что операция в этом случае бессмысленна. Ему бы хватило обычного отдыха, для восстановления. Я порвал связку за неделю до боя с Гилбертом. Но самое большое разочарование для меня, это то, что мой титульный поединок теперь отдален от меня. Сейчас я надеюсь, что одержу победу над Бенсоном, а Энтони восстановится быстрее чем надо и мы все-таки встретимся", сказал Томсон.  
 
Напомним, что Томсон вышел на титульный поединок после победы над Нейтом Диазом, однако изначально Энтони должен был встретиться с Ти Джей Грантом. Томсон и Бенсон проведут поединок на UFC on FOX 10, которое планируется 25 января 2014 год в Чикаго , штат Иллинойс. 

Комментарии:

Читайте также: