Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джош Томсон не бросал вызов Нику Диазу

Новости ММА 2014.05.05, 02:57 Conor

Джош Томсон

Джош Томсон
(20-6-1 NC MMA, 3-2 UFC) , на официальной странице в социальной сети которого сегодня было опубликовано сообщение, где он вызывает в некорректной форме Ника Диаза (26-9-1 NC MMA, 7-6 UFC) на бой, заявил, что не посмел бы написать подобного и его телефон просто был украден.

Напомним, сегодня на официальной аккаунте бойца в Twitter было опубликовано следующее сообщение:

«Я нокаутировал твоего младшего брата и я нокаутирую твою су*ью задницу в Сан-Хосе 26 июля. Давай сделаем это, с*ка. Сан-Хосе против Стоктона. Ах да, ДИАЗ, ПОШЕЛ ТЫ!»

Однако через несколько часов Томсон заявил, что его телефон был украден и данное сообщение написано не от его лица.

«Люди, которые знакомы со мной лично, знают, что я не говорил бы о бойцах подобных вещей. Мой телефон бы украден вчера во время обеда. Я уважаю каждого бойца и особенно братьев Диаз. Нэйт и Ник всегда были классными ребятами и у меня нет ничего плохого, что я мог бы сказать о них. Приношу свои извинения всем, кто был оскорблен данным сообщением.» - заявил Томсон.

Сейчас Джош Томсон ожидает от руководства UFC имя своего следующего соперника. А свой последний поединок боец провел в январе текущего года, тогда он уступил спорным раздельным решением судей бывшему чемпиону UFC Бенсону Хендерсону.

Комментарии:

Читайте также: