Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джош Томсон боролся с Энтони Петтисом в матче по грэпплингу

Новости ММА 2013.12.12, 16:12 Conor
 

 

Когда чемпион UFC в легком весе выбыл из запланированного поединка с Джошем Томсоном на UFC on FOX 9, из-за травмы, Томсон очень разочаровался, но был не удивлен такому повороту событий. Так как он понимает, что когда становишься чемпионом, тебе требуется немного отдыха.


"По некоторым причинам, я предполагал что так будет", сказал Томсон.


"Я понимал, что он быстро вернется в строй после травмы перед поединком с Альдо, так как бой с Бенсоном проходил в его городе, и теперь он снова выбыл с травмой. Таким образом, я могу понять, что как только вы выигрываете титул, вы хотите немного отдохнуть", продолжил Джош.


Это не значит, что Томсон считает, что Энтони притворяется, просто он считает, что Петтис мог бы выйти и с травмой, но каждый по разному реагирует на боль.


"Я порвал связку за неделю до третьего боя с Мелендезом. Так что я знаю, что можно драться и с порванной связкой. У Петтиса было в запасе 3-4 недели. Я видел ребят на чемпионатах NCAA с травмированными связками. Каждый реагирует по разному, некоторые сорвенуются через боль, аж до слёз, некоторые просто кричат от боли. Люди по разному реагируют на боль. Он снялся с двух титульных поединков из-за этой травмы, поэтому я думаю, что у него сильные болевые ощущения", рассказал Томсон.


Оказывается Томсон уже встречался с Петтисом, но на татами, в матче по грепплингу.


"Я боролся с Петтисом на Гавайях, на открытии зала UFC в Гонолулу. Он очень хитрый в партере. Он отлично работает ногами. Он очень хитрый, но в целом его грэпплинг ужасный", закончил Джош.


Сейчас Томсону предстоит встретиться с Бенсоном Хендерсоном на UFC on FOX 10.


Комментарии:

Читайте также: