Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джош Буркман встретится с победителем пары Русимар Палхарес - Джон Фитч

Новости ММА 2014.04.05, 16:53 Conor
 

Джош Буркман

 
После того, как полусредневес Джош Буркман объявил о своем желании расторгнуть контракт с организацией WSOF, Абель-Азис выступил с заявлением, что он не понимает, почему Джош так резко передумал выступать под флагом их промоушена.
 
Чуть позже он догадался, что Буркман просто начал вести переговоры с UFC, но как оказывается, у Буркмана остался еще один бой по контракту, мало того, они решили урезать гонорар Джоша. Так сказать услуга за услугу, ведь WSOF заплатили Буркману больше, чем надо было, а все потому, что полусредневес испытывал серьезные проблемы с финансами.
 
Фиксированный доход Буркмана составляет 25 000 $ без бонуса за победу. Абель-Азис отказался говорить, сколько они заплатили Джошу сверху фиксированной зарплаты, но по его словам, они щедро ему отплатили и это учитывая то, что перед своим поединком на WSOF 9, он потерпел поражение.
 
Джош тем временем оповестил всех о том, что он официально встретится с победителем пары Джон Фитч - Русимар Палхарес, которые должны провести между собой бой в июле этого года.

Комментарии:

Читайте также: