Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джош Буркман: «Это Ломбард пусть волнуется, а не я»

Новости ММА 2014.12.28, 11:42 Conor

Джош Буркман

Американский представитель полусредней весовой категории UFC Джош Буркман (27-10 MMA, 5-5 UFC) поделился своими мыслями относительно предстоящего поединка против кубинца Гектора Ломбарда (34-4-1 MMA, 3-2 UFC).

Данное противостояние станет частью громкого бойцовского вечера UFC 182, который состоится 3 января в Лас-Вегасе. Хочется отметить, что Буркман является явным андердогом, однако ему не привыкать находиться в подобном статусе.

«Они сказали, что никто не хочет с ним драться. Ладно, так ведь этот тот самый парень, с которым я хочу сразиться. Я знаю, что в этом бою я считаюсь андердогом, но я пребываю в таком статусе постоянно.»

«Когда я перешел в World Series of Fighting, то считался андердогом в боях с Джералдом Харрисом, с Аароном Симпсоном и Джоном Фитчем. Так что, это мой профиль. Я получил те бои, потому что не должен был в них выигрывать. Я намерен продолжать в том же духе. Уверен, что достаточно силен для того, чтобы одолеть Гектора Ломбарда. Это он пусть волнуется, а не я.»

Свой последний поединок Джош Буркман провел в марте текущего года на турнире WSOF 9, тогда он выступал против Тайлера Стинсона и одолел его нокаутом в первом раунде.

Комментарии:

Читайте также: