Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джош Барнетт:\"Мое поколение билось во имя крови и чести.\"

Новости ММА 2013.08.21, 11:58 Conor
 

Джош Барнетт


 
Джош Барнетт является бойцом старой школы. Он начал выступать профессионально еще в 1997 году и был в UFC уже тогда, когда многие современные бойцы даже не знали об ММА. В недавнем интервью Джош рассказал чем отличаются представителя старого поколения от современных бойцов и пояснил разницу, что изменилось:

"Сегодня есть возможность заниматься чем-то еще помимо боев и иметь дела вне октагона. В нынешнее время можно получить больше признания, есть вариант заработать не только боями. Гораздо больше возможностей по сравнению с тем, когда  я начинал."

Барнетт является  одним из немногих представителей старой школы, которые имеют успех и сегодня. Он восхищен тем прорывом, что совершил ММА  в плане популярности:

"Я думаю, что сейчас много парней бьются не то за что бились мы. Многие бойцы, которые сейчас попали в спорт бьются ради популярности и чтобы заработать больше денег. Они бьются за славу, а мы бились за кровь и честь. Это отлично, что появляется много реальных бойцов, но они не такие жесткие какими могут быть. Они лучшие атлеты, гораздо лучше подготовлены, но некоторые из этих ребят попросту не имеют мужества."

Комментарии:

Читайте также: