Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джош Барнетт: \"Это просто очередной бой\"

Новости ММА 2013.12.23, 17:12 Conor
Джош Барнетт, Josh Barnett


Джош Барнетт сразится с Трэвисом Брауном на UFC 168. Победитель этого противостояния станет на шаг ближе к заветной мечте - титулу чемпиона UFC. Но для Барнетта, в не зависимости от обстоятельств, бой это просто бой.

"Это просто очередной бой, чувак.", - утверждает Барнетт в интервью Yahoo Sports. "Ринг все такой же. Не важно, если мы в зале или на нас смотрит весь мир. Я делаю это с тех пор, когда был борцом в колледже в Сиэтле. И на наших встречах бывали толпы людей. Приятно видеть людей, которые в этом заинтересованы, но это не влияет на мою подготовку к бою."

"Это не тот бой, где я должен создавать эдакую ненависть к парню. Он был искренен ко мне всякий раз, когда мы пересекались. Так получилось, что он стал тем парнем, которого UFC поставило передо мной в этот раз. Он любит драться изо всех сил. Он любит рубиться. Я счастлив провести с ним бой в таком ключе. Или же это может быть где угодно. Бой должен быть отличным."

Джош Барнетт (33-6 MMA, 5-1 UFC) с момента возвращения в UFC одержал победу техническим нокаутом над Френком Миром на UFC 164.

Тревис Браун (15-1-1 ММА, 6-1-1 UFC) оправился после прошлогоднего поражения Антонио Сильве на UFC on FX 5, нокаутировав в зрелищной манере Габриеля Гонзагу и Алистара Оверима.

Комментарии:

Читайте также: