Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джош Барнетт: «Если кто-то желает со мной подраться, меня не сложно найти»

Новости ММА 2014.06.24, 14:16 Conor

Джош Барнетт

Именитый представитель тяжелой весовой категории UFC Джош Барнетт (33-7 MMA, 5-2 UFC) поделился мыслями о своем возвращении в октагон. Ветеран UFC, Pride и Strikeforce заявил, что желает вернуться до конца года и хочет получить в соперники бойца с именем.

«Я думаю, что выступление в 2014 году - будет идеальным раскладом для меня. Я хочу подраться ближе к концу года на крупном и значимом турнире, против какого-нибудь серьезного оппонента.»

«Я хочу проводить такие поединки, которые и вправду будут иметь смысл. Бои, который интересны и которые люди хотят увидеть. И, конечно же, которые реально будут мне интересны в плане конкуренции. Например бой с Джуниором Дос Сантосом, он один из лучших в нашем дивизиона и, конечно, я бы с удовольствием принял такой вызов.»

«Если не Дос Сантос, то пусть подыщут кого-то другого. Я уже сказал, что мне нужен топовый боец и поединок, который имеет смысл. Лично, я не собираюсь выбирать оппонентов и бросать кому-то вызов. Если кто-то желает со мной подраться, меня не сложно найти.»

Свой последний поединок Джош Барнетт провел в декабре прошлого года на турнире UFC 168, тогда он дрался против Трэвиса Брауна и потерпел поражение нокаутом в начале первого раунда. 

Комментарии:

Читайте также: