Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Джош Барнетт: «Единственная вещь, которую я не совершу после отставки - это возвращение в бои»
2014.05.05, 19:27 | Conor  3  0  0

Джош Барнетт

Ветеран Pride и Strikeforce, а ныне тяжеловес UFC Джош Барнетт рассказал о возможном завершении карьеры.

Джош Барнетт (33-7 MMA, 5-2 UFC), профессиональная карьера которого началась в далеком 1997 году, поделился своими мыслями по поводу завершения карьеры и ответил на вопрос о том, сколько до этого поединков ему еще осталось провести.

«Я не могу вам назвать точную цифру, я не буду знать этого, пока не придет время.» - говорит Барнетт MMAFighting. «И я знаю, когда момент настанет, то вы ничего не сможете с этим поделать. Когда я завершу карьеру, то я могу начать играть в кино или заниматься другими вещами, но одну вещь я точно не совершу - я не вернусь в бои.»

Далее данная тема плавно перетекла к другому ветерану и легенде спорта Антонио Родриго Негейре, который недавно потерпел сокрушительно поражение нокаутом. Тогда многие захотели, чтобы бразилец все-таки решился уйти на заслуженный отдых.

«Биг Ног и я совершенно два разных типа бойца. Ногейра стал тем, кем он является благодаря своему подбородку, он не боялся получать тяжелые удары и повреждения. Лично я знаю, что тоже могу держать тяжелые удары, но я больше предпочитаю их не пропускать. Ногейра по-прежнему отличный грепплер и хороший спортсмен, у него также отличный бокс, но это все уже не спасает его, так как у него уже нет стального подбородка. Тот же Чак Лиделл ушел в отставку только после череды нокаутов, такие бойцы просто не понимают, что когда они перестают держать удар, то их прежний стиль ведения поединка перестает работать.» - закончил Джош.

Свой последний поединок Джош Барнетт провел в конце прошлого года на турнире UFC 168, тогда он проиграл нокаутом в первом раунде поединка Трэвису Брауну. А сейчас Джош проходит реабилитацию после операции проведенной в феврале и планирует вернуться в октагон осенью.
Комментарии войти
Читайте также
ММА
Тренер Александра Волкова Тарас Кияшко: "Отдыхать некогда"
Тарас Кияшко, тренер «Strela Team», побеседовал с...
Сегодня в 19:36 | Татьяна Созинова  108  0  0
ММА
Конец турниров-восьмерок – история Ultimate Ultimate 1996 ЧАСТЬ 1
UFC попрощались с турнирных форматом, чтобы избежать...
Сегодня в 15:03 | Роман Романчук  251  0  0
ММА
Холли Холм: "Я ещё могу завоевать титул"
Экс-чемпионка UFC в легчайшем весе американка Холли Холм (10-3) по-прежнему настроена на возвращение титула чемпионки, не смотря на три подряд поражения за...
Сегодня в 12:06 | Кирилл Иванов  153  0  0
ММА
Райан Бэйдер: "Я счастлив в Bellator, и денег получаю больше, чем в UFC"
Чемпион Bellator в полутяжёлом весе Фил Дэвис (17-3) выходит...
29 апреля 2017 в 21:09 | Оксана Тесленко  375  0  0
ММА
Появились подробности несчастного случая с Фабио Мальдонадо
Бывший полутяжеловес UFC Фабио Мальдонадо (23-11), с 2016...
29 апреля 2017 в 19:29 | Оксана Тесленко  5327  0  0